на главную
об игре

У кого какая гильдия?

Мне просто интересно у кого какая гильдия и какая ему больше нравиться.Например: мне нравиться играть за паладинов почему а потому что у них руны есть ими скелетов и орков легко убивать

Комментарии:  80
Ваш комментарий

За наемников, так как у них есть мощный двуручный меч "Большой Рудный Потрошитель Драконов" с большим радиусом атаки, повреждением 180 и бонусом +10% к двуручному оружию. Еще привлекают тяжелые доспехи ОнД, в комплекте воинов они дают 190 защиты от оружия.

Я проходил за наемника. Но не потому что это самый легкий путь ,а потому что за наемника лучником играть лучше :). А вообще сложность игры зависит имхо от гильдии наемник,паладин,маг ..вот так вот

Я за Паладина! доспехи наёмнеков не люблю!

Проходил за паладинов, второй раз за магов. Надо будет пройти еще за наемников.

Игру прошёл лишь один раз. Выбрал путь Паладина, ибо магии предпочитал меч, а вступление в ряды наёмников показалось делом геморным. По ходу игры, впрочем, понял, что следовало выбрать путь последних, ибо наклонности были вовсе не рыцарские. Каждый раз, преклоняя колени перед статуей Инноса, вспоминал, как недавно обобрал павшего в бою коллегу и продал его собственность нечестивому уличному торгашу, и проклинал себя за ханжество.

я выбираю наёмников ибо у них есть тяжёлые доспехи ОнД да в добавок с Драконим Клинком это смерть всему =) вот так вот Паладины тож ничего ну и за магов само сложно долго и по мому не оч интересно ...

За мага, кстати тяжелее всего играть,а за паладина легче всего, это факт. Во всяком случае, мне так кажется.

Паладины и Наймники рулеЗЗ а в сетевухе Наймник ( ОнД ) Паладина всё роно в мясо пустит :):):)

1 раз паладин
2 раз наемник
3 раз паладин

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2