"Живая" Готика
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
=)Cам фанат,но не уверен ,что буду вести себя как Толкинист ака Готикинист.
Понятно, что само участие в этом деле будут принимать только фанаты с шилом в ж. Но вообще реально ли это организовать, по-твоему?
по моему не тк возраст игроков в готу в среднем 12-30 лет и я так думаю что ты сам понимаешь что тот кому 30 лет могут работать в выходные и тд еще могут жить в разных городах... еще не все придут... а те кто не придут придумают какие-нибудь глупые отмазки???
А вот это верное замечание... Но может после третей части кол-во фанов увеличется?
Гы гы, а у меня дома валяются деревянные мечи и недоделаное пальто магов огня... тока я до вас ехать долго буду, за выходные явно неуспею даже на самолёте...
Неа не канает деревянные мечи это стрёмно... Мечи должны быть из текстолита! у меня один валяется.
Ага, у меня тут совешенно случайно мечь из магической руды завалялся. Как раз пригодится. А сосед как то за пивом проболтался что коготь Белиара под ванной прячет. Подумать только Коготь Белиара и ПОД ВАННОЙ!! Святотатство!!! Он бы его еще в туалете спрятал!!!! Но ничего, п-i-з-д-ы я ему вставил. Реликвия отомщена!!!
Да мне эти деревяшки и так не нужны, но надо-ж как-нить руки целиком разминать... мачиками и разминаю, двумя сразу...
Коготь Белиара? А у меня под ваннои Коготь Деда Мороза...
2 кракозябра
А это вторая по значимости святыня. Ну я до тебя доберусь!!!
KPOKOZRBKA HAY4U MEHR TAKUE ME4UKU DELATb ATO PYKU PEALbHO ZATEKLU.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я помню какой-то парень на каком-то форуме предлагал устроить события Готики в реальности.
Я вот подумал, устраивают же всякие сборища толкинисты. Ведь на Хоринис фанов-то наберётся...