на главную
об игре

А хде же Зубен.?!

Когда зачищал Иштар, нашёл телепорт во дворец Зубена. Решил слетать к нему в последнюю очередь. Освободил все города Миртаны, всю пустыню, Нордмар, и ничего( нет никаких роликоф, или разговора с корольком, нет и победных фанфар...). Слетал к Зубену, - оказалось в Иштаре, но его там нет, как и не было..., разве только он рабыней прикинулся...

Так хде ж этот Бубен? И чё же нужно, чтобы освободить Миртанку?
Либо это ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮК...?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

А ты у ксардоса был все 5 артефактов нащел ?а. все чаши огня нащел потом паладинам раздал? набирай SPAWN ZYBEN и он появится перед тобой.

Я ж не фраер...Уж ежели тему создал вопросную, - значит всё перепробовал и всё сделал.
Чаш роздал штуки три. Потом с чего-то у меня их осталось только пять, - этих с крылышками, но зато появилась в инвентаре - 1 обычная(а ведь я все отдал...в огонь, - 12...)

И ещё, это теперь игры такие стали делать? Если чего нет, - набери....... и радуйся?

Зубена искал и у Ксардаса, думал он туда сбежал.

А вааще, если я очистил от орков все города и Нордмар, а также убил Зубена, - то это конец игре, или ещё чего будет?

игра полный глюк некуда zybeh не сбежал он просто провалился под землю у тя чо так неболо что персонажи перед тобой за техтуры ухадили я так пару квестов не мог закончить сбегут за стену а обратно не выходют подаждал плюнул и дальше пошол а концовка разная смотря за кого играеш за белиара надо замочить ксардоса короля и зубена вроде за остальных не знаю.

А как он квест то возмет у Зубена если его нет?:)
Кстати когда ты зачишал Иштар вполне моге его убить и не заметить:)

Мог и не заметить, верно...Только вот квест давал Робар, а в диалогах с ним нет ничего ни про освобождение Миртаны, ни о смерти Бубена...

Вы мне только зкажите плиз, чем и как заканчивается игра, если играть за Инноса и короля!!!??? И я буду считать, что доиграл этот не лёгкий Титанический Квест, называющийся Готика три.

зубена все равно валить надо если за белиара играть после как с белиаром побазариш отдаш ему артифакты он говарит кого замочить надо зубена робара и ксардоса.

lupus ect ну если такой любопытный хочеш узнать тогда набирай в консоле spawn sh появится чел там спросиш у него самая первая строчка диалога он те все раскажет.

Это не я любопытный, это ты не вынимательный. Я ж вам всем пишу, что игру закончил, не пройденных квестов осталось с десяток, да и те неохота выполнять. Миртану освободил, Иштар(следовательно вместе с Бубеном) вырезал...Нордмар мне все почести воздал...

Так в чём же он КОНЕЦ игры-то(за инноса)...??? Шо должно в конце случиться????????????????????

Зло побеждено. Ты заменишь короля после его смерти (по-моему, естественной). А про остальных персонажей -- почти всё тоже самое.

Такс, с Миртаной разобрался. Просто глюкнул Сильден. Пришлось его вторично освобождать.
Такая же фигня была у меня с Лаго. Я его освободил, экспу взял, надпись была...потом как-то прихожу, - а там всё по-старому, все живы-здоровы, и кочевники стоят у развалин...ждут, только вот диалога о нападении и освобождении Лаго с ними НЕТ...

Вааще о глюках Готики 3, которые мне доводилось видеть, - можно роман написать.

А Бубена, как не было, - так и нет. И в консоли почему-то нет рисочки, писать совсем невозможно...Может её - рисочку, как то ещё, через каку другую консоль прописывать надо????????

Новое на форуме Gothic 3