на главную
об игре

<b>Красивые скрины из игры.</b>

Не для кого не секрет, что третья часть саги о безымянном герое способна порадовать красивой графикой владельцев соответствующих компьютеров. В этой теме предлагаю выкладывать наиболее красивые скриншоты из игры. Вот пока мои 3 скрина.
Скрин "Огры". Мне почему то напомнил Crysis. :D

"Варант". Хоть и пустыня, а красиво, блин.

"Разговор в ночи". Всё-таки чувствуется, что число полигонов, приходящихся на одного NPC, резко возросло.

Комментарии:  59
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Картина маслом "Пару раз кастанул я Огненный Дождь":

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Ну уже выкладывал в другой теме вот еще здесь хочу:
Властелин Пустыни

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Нордмар. Отражения и свечение проработаны довольно неплохо. Ступеньки выглядят весьма реалистично.

С отвисшей челюстью смотрю на этот скрин, демонстрирующий Монастырь Магов Огня. Всё-таки Пираньям удалось уйти в графике от попсовости, красочности и мультяшности (как сами знаете где) к потрясающе красивой реалистичности.

Если кому не лень, покажите "Г3"шного дракона, плз... И мага какого-нибудь.. (не огненного, если таковые в игре встречаются, конечно) :-)

Удалось сделать парочку чучел: одно из огра, другое из мракобеса... вот:

Просто красивые пейзажи:

Картинки 1600 на 1200, 484 кб каждая... кроме последней...

Драконы у меня вымерли... из магов остались только водные и огненные...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

2 поо (насчёт какого-нибудь мага)

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Не красивые но прикольные скрины:

Отдыхаем по-китайски!!!

Прямо гопник!!! Внимание на фразу!!!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Скрин Убийца тигров. Над внешним обликом "полосатых" художники неплохо потрудились. :)

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот ещё один неплохой внутриигровой скрин. Правда он не совсем относится к "чистой" Готике 3. Данный скрин сделан после установки моего собственно плагина (обратите внимание на броню паладинов). Помоему смотрится чуть лучше, чем в оригинале (хоть блеск то появился).

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Пещера склеп какого то мрачного друида . Очень имхо красиво сделали )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3