Доспехи
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди, кто тупой - я или разработчики?! Волки легко загрызают человека в тяжелых СТАЛЬНЫХ доспехах! Дас ист фантастиш! У них что, зубы из мифрила?!
2Ворон Одина
Нет чел это называется балансом!!! еслиб была защита афигенная и против животных было бы скучно!!!!!! Ходил как терминатор...... Так хоть помазговать надо а как убить чтоб он до меня не добрался.... А не тупа ходить и всех крашить!!!
He11CaSTeR
У доспехов и от укусов должна быть какая-то защита автоматически или ты хочешь сказать, что от зверей вообще нет никакой защиты???
Для меня весь интерес заключается в том, что я очки опыта на жизненную энергию вообще не трачу. Таким образом скучать не успеваешь.
2Kostja-kk
Да вроде как нету!!! А нафига они слишком слабенькие чтоб от них защиту делать(в смысле здаровья) пару ударов и усё!!! Тем более что есть прикрасная штука сначало всех копьём замороживаешь а потом фаер болом добиваешь и усё))
А там и не надо!!! У меня 320 хэлов с головой хватает!!! И бес раскачки!!! Алхимия!!!
2No-Name
Нифига не правильно!!! потом позабываешь эти места и куку экспирионс драгоценный в слив!!
2Kostja-kk
Надо просто подумать я те с десяток способов расскажу как каво завалить!!! Я пещеру в кап дуне как тока туда попал очистил!!! Так что в готе нет ничего невозможного(и меня не разу не убили в этой пещере)))
He11CaSTeR
как кого не надо, надо только тролля?
а на каком уровне ты зачистил пещеру кап-дуна и кем ты играл?
2Kostja-kk
кем)) никем! как можно кем то играть в самом начале?? уровень не помню убей орков в Ардее 2 патруля рядом с Реддеком, кабанов по заданию парочку оленей и узнаешь мой уровень!!!))
Всё зависит от обстановки. Если бы ты встретился с Огром на поляне ты бы не смог его завалить.
Раз на раз не приходится. Монстр может и застрять, а может и нет.
2Kostja-kk
А у тя с ним проблемы?? Способов их завалить довольно много!
2RаzоR
Мальчик ты вообще кому пишешь????? Какая обстановка?????? Можно стрельнуть и вести его в сваю обстановку!!!
He11CaSTeR
И что, получил удовлетворение, то что из под тешка такие уникальные создания уничтожил или тебе главное то что они охраняют??? Я тоже мог их всех в начале игры как мышь из лука ликвидировать, но нет я от туда ушёл, но позже вернулся с хорошим оружием ближнего боя и в конкретных доспехах( я уже упоминал что жизненную энергию я не качаю). Я получил огромное удовольствие от борьбы с ними особенно при увёртывание огненных атак дракона. Пытался с двумя драконами одновременно драться, но по-моему это невозможно. Оставим тему про тролля, тут ты мне нечего подсказать не сможеш. Тем более что другие люди чуть выше не подсказали конечно, но сказали что можно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доспехи паладина с хароктиристикой +100 к физ защите лучшие во всей игре??? Если нет то где можно найти лучше? И какие лучшие доспехи для мага??