на главную
об игре

Gothic 3 alpha

Предлагаю всем взглянуть на старые скриншоты альфа-версию Gothic 3, датируемые 2005 годом.

Отличия от оригинала:

- Текстуры -
Текстуры были более темные, благодаря ним атмосфера войны хорошо чувствуется. К счастью, модов, заменяющие текстуры с более темными тонами, для Gothic 3 хватает. Но хватит о текстурах.

- Мир -
Кап Дун выглядел немного иначе: деревянная стена и некоторые постройки отсутствовали, было много растительности. Конечно же, в то время мир был смоделирован не до конца, присутствовала только половина Миртаны, не более.

- Орки -
Внешне орки выглядели не как в финальной версии Gothic 3, по-другому, был иной стиль. Анимации орков подобны Gothic 2.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вот первый билд не вошёл в игру по ошибке...С ним было бы больше возможностей,что игра окупиться...Только текстуры немного доработать надо было.А также сам движок и многое другое...

В каком смысле "по ошибке"?
Я имею ввиду,что с ним было бы лучше играть,т.к. она чем-то напоминала графу в Г2...А как ты знаешь-Вторая всем "по душе".

Ага,орки-это что-то,без них Готика-не Gothic))
P.S. У меня кстати в галерее тоже есть первые билды,можешь посмотреть,только их ещё по находить надо:http://pix.playground.ru/1050455/36250/

Вот бы мод сделать, который всё это возвращает.

Я тут на скринах заметил надпись "World of Gothic" они что ли онлайн версию во всю готовят?

Новое на форуме Gothic 3