на главную
об игре

Gothic 3 не тормозит! Вообще!!! (закрыта)

Проверялось на такой конфигурации:
P4 3,6 ГГц
RAM 2 Гб (4х512 OCZ)
NVIDIA GF 7950GX2 1 Гб

Так что все "рекомендуемые требования" выбросить нафиг...
Интересно, а для G4 потребуется что-то типа IBM Blue Gene? Вообще писец.

Комментарии:  88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если Готика 3 не тормозит, то пиши письмо разрабам, она не должна не тормозить =)

не верю что не тормозит.
я точно на таком же компе пробовал
только RAM 2 Гб 2х1024 667
и пень 4.2
свопит все равно
т.е. тормозов нет, картинка супер
но подзагрузки есть по любому

свопит гота на любой конфе, дело не в железе, не забивайте себе моск!

Говорили она будет меньше жрать чем обливион... Я это точно помню!!! П-болы!!!

Тю.Я поставил кэш ресурса на максимум и свопов в два раза меньше стало...

2GENTOOshnik: А ты поменьше слушай что тебе говорят, особенно в инете ! ;)
2Мarmelad: Даже на том стендовом компе тормозит. Когда еще по-немецки шпарили по какому-то каналу, диктор говорил (примерный перевод): "Ок, видеокарта не успевает обрабатывать немыслимо большое кол-во полигонов, давайте поглядим какая у нас красивая водичка...". Ну вспомните кто качал видео, там Фаринг показывают, речка, а на мостике наш Безымянный Герой тормозит стоит с щитом на спине. У меня называется GS_Gothic3_Prev[1].04, с ооочень хитрым форматом, который открылся у меня только с помощью BSplayer Pro, идет 1 мин. 41 сек., весит 9,06 Мб.
А так я считаю, нужно несколько лет ждать, чтобы G3 не тормозила. Просто сейчас нет такой техники, чтобы она работала без тормозов. Эти все ваши 4-5 ГГц, 2-4 Гб RAM, 1-2 Gb video для G3 просто жалкий лепет, не говорю уж о обычных машинах.

страннно лицуху установил воообще свопа нет,все намаксимум комп хуже Шадена в два раза
пень 2.6 , 1г рам,радик х1900-512

У меня Athlon 3200+, 2Gb RAM, 256 video и тоже не тормозит + все настройки на самый максимум поставил. Иногда бывают подгрузки во время игры, но самих тормазов нету и в помине. Игра просто супер!

Моя конфа в профили. Просто летает и все ползунки вправо... )))))))))))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3