Ключи от храмов
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Один у супер главного торговца в море сул, один у раба что с паладином стоит в пустыне, один у наемника в море сул (он сидит в двухэтажном здании)
Наемник это который зовет в пустыню? Отобрал у него!
Я не знаю куда он зовет - я его убил при востании города и труп забыл обшарить и теперь.... Я НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ???????????? ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ???????? ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ КЛЮЧ ?????!!!! ПЛИЗ помогите!! мож через консоль както мона???? помогите товарищчу недотепе блин...(((((((((((!
...ну даже незнаю скорее всего квест провален ! смирись !
это значит что ты не сможешь выполнить квест Артефакты Аданоса ! а это вобшем загружайс я с сейва !
в котором ты был до восстания т.к дальше продолжать бессмысленно !
НЕТ! Низачто! я с помыщью читерства его запулучу... буагагага!!!!(((
мда....у нас с тобой нет ничего общего!
Ну нифига не получается!(((( пишу "spawn vatras" (например) и ничо! чо этот гребаный чит не действует...(( главно ванючий код на все вещи и скилы работает(а он мне нах не нужен ) а эта фигня нет! ну чо за несчастье! блин я мора сул захватил 25 уровней назад и 35 дней игрового времени!!!((((( ну чо за №%@*$!!!!!!еманый чит!!!!!! еманые сдыхающие неписи!!!!
кстати а де этот наемник блин я все обшарил Имя его скажте!
и еще квест чаши души ...
1 нашел у Ильи
2 у Файрула ( че то такое )
3 у Майсила
де найти 4 -5 ! ???
Это, в храм можно забраццо через крышу. У северной части есть насыпь песчанная (на ней ещё орк днём стоит), она доходит до стены храма, и с неё можно прыгнуть на зубцы, потом по ним ближе к чентру - оттуда открываеццо вид на четырёх скелетов. Так я туда потом пожалуй спрыгну а оттуда выбираццо телепортом буду... но всё равно лучше сохраниццо. А ваще я услышал тему которую толкнул Мирзе (или как его там, копает в руинах неподалёку и к трупу рамиреза отводит) и подумал - ну его нах, не буду открывать Ж)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А где в общем находтся ключи от храмов или часовен. Один у орка возглавляющие раскопки. Один дает тип, кажись Илья или Иля,один отобрал у типа, которых хотел меня в пустыне огреть. А остальные?