на главную
об игре

Монтера

Короче прошёл все квесты в монтере,но репутация почему то 74 и больше брать не у кого вообще(( пытался вызывать мастера помощи с помощью spawn sh,но хоть и в читах написано что он поможет с репутацией,но у него нету такой кнопки!Что делать?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Помочь с кодами или с репутацией?
Если с репутацией, то Монтера очень сложный в этом отношении город. Главная ошибка всех игроков - они ляпают в диалоге с Бредли лишнюю фразу. В итоге пропадает несколько квестов и как итог, 73 или 74 репутация. Ты что Бредли говорил?

я ему рабов поменял на раскопках,но с фермы одного только в город отправил и список у него украл

желательно помочь с читом чтобы в следующий раз я сразу им пользовался если в такой ситуации окажусь и если не трудно,то ещё и с монтерой,но мне кажется чит всё исправит в монтере

Ну код, так код. Вообще да, spawn sh вызыывает какого-то друида, который может помочь с очень многими вещами. Но есть у этого друида одна неприятная особенность: он может повысить репутацию только если ты вызываешь его впервые за игру. Второй вызов отбивает половину возможностей, с третьим еще хуже, четвертый уже не проверяла:) Единственное лекарство - начать новую игру. Это такая ловушка для читеров.

я вызвал его в самом начале чтобы посмотреть чё за помощник и какие у него функции потом сразу убил его,а можно ли как-нибуть тогда исправить репутацию с монтерой?

Почитай какой-нибудь инструктаж по Монтере, может чего упустил... Больше имхо не как.

прочитай прохождение и посмотри какие Квесты выполнил, а какие нет.

Выполнил всё что есть больше нету

Квест Лояльность наемников добавляет много репы, и если убиваешь Санфорда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3