Оптимизация Gothic III v5
Комментарии:
232
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
X_ray_83
скачал бы ты лучше с торрента сразу с патчами и кряками. А диск оставил дальше пылится на полке.
sarman Ничего сделать нельзя, слишком корявый движок.Специально сделал все настройки на минимум, посмотри на график FPS
FPS почти всегда выше 100, но с провалами до 0 - вот из-за этого и жуткие лаги.
Причем абсолютно непонятно из-за чего эти провалы, ведь оперативки и видеопамяти еще дофига.
Помогите плиз что делать с артефактами аданоса? я собрал все и хз чё с ними делать
Windows XP 32bit больше 2 GB RAM не поддерживает=)
Точнее больше 3,5 гб не поддерживает=)
Ставим игру в процессах на 2 (или у каво 4 ядра ставим на 4) ядра и тормозить перестаёт. Эти идиоты сделали игру под 1 ядро.....
Или юзаем прогу CPU-Control и стовим игре режим 1+2 (для 2-х ядерников)
У меня
Geforce 280GTX 1gb 660\1460\2440 GDDR-3
Core 2 quad q9550 3.2Ghz 12mb cache
2x4gb OCZ 901mhz DDR-2 5-5-5-15 pc-6400
Vista Home 64bit
И тормазит на максималке и даже свопы на 5 секунд или 4 минимум.
А так по 140-150 кадров в Forsaken Gods а бывает в городах а ж до 1 фпс падает на время пока текстуры подгружается,не пойму в чём проблема то?!
Dark446
Кстати помогло,теперь всегда 160 кадров есть.
Самое ржачное что они написали во время запуска -
"Core 2 Extreme meant to be played!"
Вообще юзается одно ядро,а то я думаю что за свопы будто у меня пентак 4 с 3.4Ггц
Юзай прогу CPU-Control(658кб)
http://www.koma-code.de/ProgsZip/CPU_Control.zip
В проге есть русский язык.
Там в процессах ищи gothic3.exe, жми правой по нему, Add to CPU list->2 CPUs->1+2
Потом включай режим Ручной и перезапусти Готику.
Но тебе придётся каждый раз включать прогу, чтобы 2 ядра работали, потому можно сделать несколько иначе.
Есть другая прога, ICE Affinity(127кб)
http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/ICEAffinity.exe
Работать с ней так.
Кидай этот файл в папку с нужным ехе, потом делай на рабочем столе ярлык для ICEAffinity.exe следующего вида:
"C:\Program Files\Game\ICEAffinity.exe" -CONNECT -LAN Game.exe
Где C:\Program Files\Game\ICEAffinity.exe - путь к файлу
Game.exe - название ехе файла игры, у нас это gothic3.exe
Пример:
"C:\Program Files\Gothic 3\ICEAffinity.exe" -CONNECT -LAN Gothic3.exe
Всё, теперь запускай с ярлыка и играй. Будет юзаться 2 ядра.
Проблема тормазов в Готики 3 это проблема не столька движка сколька Проблема того что Игра постоянно или частично пытается обрабатывать все 3 мира. Вот из-за этих вот обрабатывавний игра жрет все ресурсы ПК какой бы у вас он не был забивая Весь кеш...
Если бы 3 мира игры были бы разделены на глобальные загрузки то таких тормазов МОЖНО было БЫ ИЗБЕЖАТЬ.
что вы про корявую оптимизацию мелете?? у меня больше 100fps,на старом компе от 40fps..но у меня лицуха,золотое издание..никаких багов и тормозов.
странно как то читать,что она тормозит...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема