на главную
об игре

Разочарования Gothic 3

пишем все недовольства сюда.

сам готу не играл(пока) но по скриншотам могу сказать(все что скажу дальше это чисто мое мнение) как то все недоделано, посмотрел на миртана.ру (там где гг с огненым мечем) трава(уровня 2004 года, где трава плоская) нереальная какая то, сам гг недоделан(в теме где про шлемы там скрин выкладывали, рука резко сужаеться и проходит через одежду, всмысле не там где положено) вобщем ради звания лучшей рпг могли бы постораться(как ни как в 2006г живем(почти 2007) могли бы доделать, такое чувство что они все эти годы х***ей маялись, потом под конец[когда обкурились, или напились] вспомнили про готику 3 и начали делать[[как это говориться..... тяп-ляп и на рынок]]

Комментарии:  106
Ваш комментарий

просто у них людей мало, ресурсов мало... а денег хочтся...

Графика там уровня 2006 года, в динамике просто потресающе !
А что касется багофф уже есть 2 патча ....
PS
Ты тему лучше переименуй в Gothic 3 VS All, щя тебе будет куча тупых сравнений !

А что касется багофф уже есть 2 патча ....
которые кроме защиты, восновном ничего и не правят...

мармелад. ..
не ну перестань криткоавать игру....
я помоему говорил мнение что Обливион и Готика равны....
но вот щас постепенно склоняюсь к Готе ....!

Да нет, графика в Готике действительно слаба :-( Приглядитесь к лицам, оружию, моделям... Сравните скриншоты (желательно свои же) с Обливионом. Небо и земля... Хотя природа почти не отличается... Кстати, попробуйте посмотреть на себя при виде из глаз, вот ужас нах!!!

StarFreeze
да не критикую я... просто разочаровала она мну... надож как то скоротать время до выхода NwN2 вот и флужу на форуме))

мармелад
я тоже жду .......но я думаю это стоящая игра !

есть у мну смутные подозрения..., что от Готики... - в этой...новой игре не осталось ничего..., кроме общего названия...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

короче к то фтеме, кто разочарован в готе нумер 3, ставте се в в профиль вот такой юзербарчег у мну уже стоит ;)

Да не, это несомненно ГОТИКА. 3я. Ну отобрали возможность за острые края поверхности руками хвататься и подтягиваться. И кувыркаться нельзя, даже с прокачанной атлетикой. Из плохого еще могу вспомнить упрощенную систему взлома замков. А все остальное вполне устраивает. Технолгические проблемы (дикие тормоза) и куча багов - это свойственно очень многим играм, из ТЕС можно вспомнить 2ю (Даггерфол), да и третью (Морровинд) часть. И ничего, пройдет еще пара месяцев, выйдет тройка патчей, и будет все в шоколаде. Я вот уже 36 уровень, НИ ОДНОГО бага, кроме вылетов раз в 3-4 часа игры не вижу (блики от солнца я уже давно патчиком убил, кабанов порезал).

Ругать РПГ из-за графики, еще не поиграв... Это самый-самый верх ламерства и нубства. Имхо, графика всегда была не главным в РПГшках. И все равно Готика на высоте. В Обливионе смотришь, как идиот (да, без тормозов), на абсолютно одинаковую местность, глазу не за что зацепиться. Огромная чашка с городом посередине. Тока абсолютно идентичные Шрайны даэдр, как грибы, растут из земли. Вместе со скамейками.

А в Готике есть, на что посмотреть, по чему полазать, к чему стремиться - Огромные горы вдалеке, руины, которые (в отличие от Обливиона) РАЗНЫЕ. Обрывы, с которых так и хочется прыгнуть... =)
Отряд орков (штук, эдак, 30), в конце концов, который шикарно корчится под очень красивым масс спелом Rain of Fire. И потихоньку дохнет (хе-хе-хе)....

Кароче, никто не спорит, лучшие и непревзойденные РПГшки - это Фоллаут и Плейнскейп Тоурмент. А вот на третьем месте идет Готика =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3