на главную
об игре

Тайны Нордмара

Чёрт возьми, это самое для меня странное место. Поделитесь секретами, тайными местами, пещерами в которых вы там бывали. Находили ли вы шлем в виде черепа с рогами, выковывали ли вы лучшие рудные мечи????

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

шлем с рогами находится в пещере мёртвых, корая находится на одной горе с кланом волка, только вход с противоположной стороны, а ещё белый потрошитель трется недалеко от башни ксардаса, а вообще чтобы что нибудь там найти нужно заблудится с отговоркой типа пошёл поохотится

>выковывали ли вы лучшие рудные мечи????

- Полностью прокачать навык изготовления рудного оружия можно только в Нордмаре. Конечно же придется выполнять различные квесты. Для этого необходимо потолковать с неким Ингваром, кузнецом из клана Молота. Лично я в свое время прокачал этот навык, но так и не смог ничего выковать, ибо для этого нужен особый рецепт, который никто так просто не продаст. И чтобы найти этот рецепт надо сломать голову и обыскать весь Нордмар/Миртану/Варант. =)
Вообще, я полагаю, легче найти все "списочные сундуки" и заполучить меч "Ярость Инноса".

Прошол все квесты в Нрдмаре кроме камня телепора для Ли и убить оленей на плато, они у меня разбежались непоймешь куда :) А вообще Нордмар самая запутанная локазия Клан Волка где то два дня реального времени искал

Я там все нахожу чисто случайно, особенно Большого Волка (квест Богира), тот вообще попадается в разных местах (в одной игре в одном месте, в другой игре - в другом). Конечно, однообразие белое надоедает, особенно эти ужасные утесы, где на карте стоишь вроде там, где надо, а на самом деле орки внизу под утесом или вверху на другом утесе.

Новое на форуме Gothic 3