на главную
об игре

Таверна в Венгарде v.5

Продолжим-с тут. И сразу подкину новую темку для обсуждения - вы слышали про магический барьер в Готике 3? Как думаете, откуда он взялси?

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Эдит ибо дурак(потом напишу)
Кстати сейчас пойду вот эту звукавуху брать:
http://shop.key.ru/shop/goods/56200/
просто когда ставели мать, оказалось что встроеная звукавуха не работает, а гарантийный талон потерян.
думал взять от креатив 7.1 за 799 но там всего 4 звуковых выхода, а мну для колонок 5.1 нужно 5 выходов.
на первое время думаю хватит, как считаешь?

ЗЫ
Готика 3 -рулит! ;)

Может Ксардас опять руду защищает??

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

ACawer, я читал описание последних роликов (ребята в нете выкладывали), будто это Венгард прикрыт магическим барьером. Наверно поэтому орки ещё не захватили столицу Миртаны. А насчёт Ксардаса - так он наоборот на стороне орков. Так что наврядли он стал бы защищать таким образом руду. Хотя может он её защищает от людей? Сто пудов, нашего героя ещё не раз отругают в Г3 за то, что он раньше союзничал с Ксардасом (типа Ксардас забрал всю силу дракона-нежити, убитого главным героем игры, и стал таким могущественным магом).
[Feniх], ну как замена встроенной (+ не кушает ресурсы проца) думаю пойдёт. А вообще из сравнительно недорогих и очень хороших я бы порекомендовал Creative AUDIGY4 OEM.

а насколько большой прирост от того, что звук не встроенный...

Ксардас всегда себе на уме,так что не факт что он на стороне орков.

Shader 3.0
спасиб=) по я ужо гениус взял)))
я тож думаю что Ксардас во всяком случае в первой половине игры за орков, а там посмотрим:)

Кстати народ где можно топ 100 игр мира!официальные даные,я никак не могу найти

Опа!Новая тема!Магичиский барьер?Баян по моему!Ведь наш Герой уже имел опыт в разрушении барьеров и придется искать супердемона(аля Спяшего) чтобы его разрушить.Вообще я бы на месте короля сделал такой барьер над Венгардом только чтобы внутрь не пускал.

Типа, выходи кто хочет, но войти не сможешь?

Ну да!Чтобы орки не зашли!Или барьер против орков,на людей который вообще бы не действовал!Но в этом есть минус так как ассасины тоже люди хотя и за орков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3