Тормозит Gothic 3
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На таком калькуляторе сложно добиться другого
Kryogen
когда вышла игра, этой видеокарты ещё даже в разработке не было
запускал на конфигурации в 2 раза лучше(i5 2500, 460gtx, 4gb озу) - шло в 30 фпс, так что не думаю что с твоим компом получится нормально поиграть
CR0MWeLL
Это печально)
не удивил )) Готика 3 от природы не допиленая не смотря на CP 1.75 она всё равно будет тормозить даже на топовом ПК
ставь моды ))
Ребята, дела в шрифте. В Готике он очень и очень "тяжелый". В папке с игрой надо его найти, снести, да поменять на нормальный, "легкий". Этот(легкий) шрифт можно отыскать в папке Windows/Fonts/ копируете любой и наслаждаетесь.
Судя по количеству тем, созданных тобой про Gothic 3 - сотри её... не твоё это
лицензил или пирата и версия какая?
dfdffgddg
>видло - 512мб
Почему нельзя модель видеокарты назвать? Неужели в 2016-ом году ещё остались люди, считающие видеопамять основным показателем, определяющим производительность? Я в глубоком недоумении от такой необразованности.
Попробуй на минемалку поставить
Crusader000
Я ж написал, что на любых настроках графики....
поменяй дрова на старые и совместимость на 7
Аналиус
Я дрова итак не ставил. Знаю что может звучит парадоксально, но при новых драйверах даже с официального сайта и с последней версией глючит еще больше вполть до того что даже онлайн видосы на ютубе смотреть неприятно тошо начинают глючить, чего не скажеш про отсутствие драйверов, что есть не проблемой потому что skyrim идет и не глючит
dfdffgddg
Пробовал удалять файл Gothic3.ttf - не помогло
это файл шрифтов в папке windows? тогда странно что не помогло, помню было 2 фпс когда семёрку поставил, помогло именно это.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тормозит Gothic 3. Тормозит на любых настройках графики. Железо - проц. 4ех ядерный. озу - 2гб. видло - 512мб. Пробовал удалять файл Gothic3.ttf - не помогло.