на главную
об игре

Вопросы по прохождению [x] Forsaken Gods

Вопросы по прохождению аддона

Комментарии:  496
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вооще простите там багов в 5 раз если не в 10 больше чем в простой. Я разочарован. Кстати если кому надо помочь найти все лучшее в сундуках обращяйтесь

Подскажите кто-нибудь где Борис(Boris) находится??

пока ещё мало челов, у каво есть аддон,но как выйдет локализация,будем многа писать

Такс у мня проблема, встретил чувака странного, он потом исчез сразу, сказал что в пещере около сильдрена есть все что мне нада. В квестах завется как кусок какойто брони вроде. не кто эту пещеру не находил?

PS: ктнить нашол хоть одного учителя дальнего боя ??? И еще это баг что я не могу купить бронь паладинов есле у меня 50% репутации повстанцев? да и тяжелую и бронь мага тож не покупается и средняя тож. пишет не хватает репутации и еще кто знает что делать с бронеф паладина за 1 голд. Ее надеть мона?

при выходе из поселения запаситесь травками для покуривания))))
В конце дороги вы найдете сундуки и оружие. Ваша задача найти пещеру с монстрами и обезвредить их. Выходите из города и переходите через реку на восток. У подножия горы будут два входа в пещеры недалеко друг от друга, в одну из которых вам нужно по квесту. Когда обследуете все, идите на гору и ищите вход в логово гоблинов. У них в пещере очень много ценных вещей. Их можно найти наверху горы, если идти справа от нее, то при подъеме завернете налево и упретесь во вход.

для полного прохождения нужно 55 часов.

А можно попдробнее и со скринами ?

Что за таинственный странник что с ним делать?

Он квест даеттипа найти там чтота в пещере около сильдрена я так ту пещеру и не нашол

Что делать с Марком в окаре?орет про артефакт и все,сюжетній квест,помогите

Возвращаешся в венгард, говориш что та там про артефакты, тебя потом отправляют в ардею выклянчивать эти артефакты у ее жителей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3