Информация об игре
Комментарии:
262
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что ПК-шники завидуют! )))) Не играли они в ГТ, только слюну пускают!
Интересно, каким станет этот форум, если игра на ПК выйдет? XD
Забудь об этом. Онли он пс3 - сказали же.
Эх, жаль на PC наверно не будет. У меня много любимых игр, но эта одна единственная за которую не жалко отдать пару штук.
естессно на пк не будет. ваще нужно на сони переходить..на пк один трэшак выходит. Все прорывные проекты эксклюзивы PS 3 ...перечислять не стану сами знаете. ща вот телик куплю Full HD и за соней обязательно..даже ради хотя бы GT 5 !
есть полуработающий полуглючный эмулятор для PS2
пробывал запускать ГТ3 и ГТ4.
запустилась только ГТ3. но с такими ужасными тормозами. что играть не вариант.
и от компьютера это не зависит. всё дело в не оптимизированом эмуляторе.
а вот на эмуляторе PS1. я в GT2 очень долго играл. там всё нормально. это и то было лет 7 назад)
такчто эмулятор для PS3 ждать (если вообще ктото за это возмётся) очень долго.
Жажда Скорости отдыхает по полной наверное...
Я смотрел тоже, настоящий жир. Сначало подумал что это фильм, но потом убедился что еще круче.
да, на скринах графика шикарная... скиньте ссылки на ролики, пожалста
Лично я смотрел ролики на http://ps3.ogl.ru/game/videos/gran-turismo-5
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сенсация, взрыв мозгов, пища для многомесячных обсуждений – называйте как хотите, но факт остается фактом – один из самых золотоносных эксклюзивов для PS3 и одна из самых лучших гоночных серий современности – Gran Turismo - может изрядно огорчить своих ярых фанатов, обзаведясь дополнительной «персональной» пропиской. Речь, конечно же, идет о полноценной пятой части, которая все еще находится от нас «на расстоянии в один год». О такой возможности в интервью австрийской газете Der Standard заявил создатель Grand Turismo Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi). Разумеется, никакой конкретики пока нет, но и эта скупая строчка может очень сильно обрадовать адептов персональных компьютеров.
Тем временем Gran Turismo 5 Prologue для PS3 уже вовсю продается в Европе…