Список трасс
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сомневаюсь что в ближайшем будующем они будут заниматься чемто кроме введением погодных условий и системы повреждений
Я так полагаю часть трасс перекочует из предыдущих частей, хотя будут и новые. Наверное 50 штук точно будет, хотя учитывая масштабность игры и собственно сам носитель, может и до 100 дойдет. Конкретно какие сейчас сразу не скажешь, но Le Mans точно будут.
Побольше бы новых трасс.
Мне хотелось бы увидеть старый Special Stage Route 11, который был в 1 и 3 частях, в новой графике! Очень красивая трасса - ночной город, горящие и мигающие огни у отбойников и светящееся чёртово колесо, которое видно с прямой старт-финиш. В Gran Turismo 3 это был кайф - разглядывать всё это, двигаясь на Ниссане Р390 или Корветте... Блин, интересно, как же это всё будет выглядеть в HD-разрешении?!
Для меня самое главное не то, что будет 50 или 100 трасс, а то, что все они реальносуществующие. Мне хватило бы и 25-30 трасс, хорошопроработанных...
Еще нужно учесть то, что появился режим дрифтинга и хотелось бы видеть трассы для дрифтинга )))
Для меня самое главное не то, что будет 50 или 100 трасс, а то, что все они реальносуществующие.
Ну почему? В старых ГТ были нереальные, но отлично сделаные трассы! Что теперь, прощай, High Speed Ring?!
Rage Racer лучше плохие, но реальносуществующие. Хотя вряд ли они будут хуже выдуманных.
Нет, я думаю, традиционные трассы лишними не будут.
Rage Racer согласен ;)
Я не против, просто, если их не будет, я не расстроюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, а сколько трасс будет в GT5? И какие трассы будут?