Gran Turismo 7

5.4
()

Новая модель микротранзакций Gran Turismo 7 означает, что некоторые автомобили могут стоить 40 долларов

©

Игроки задаются вопросом, как обрабатываются микротранзакции в новой Gran Turismo 7 после того, как стало известно, что компания Polyphony Digital отказалась от прямой покупки автомобилей в пользу покупки кредитов. Это привело к тому, что некоторые автомобили могут стоить до 40 долларов.

В последней игре Gran Turismo — Gran Turismo Sport — отдельные автомобили можно было купить по фиксированной цене. Однако в Gran Turismo 7 игроки могут приобретать только внутриигровую валюту, называемую кредитами, которая варьируется от 2,49 доллара за 100 000 кредитов до 20 долларов за 2 000 000 кредитов.

В то время как кредиты можно заработать в игре путем гринда, новая система микротранзакций привела к некоторым изменениям со времени выхода последней игры Gran Turismo. По данным VGC, автомобили, которые стоят 5 долларов в Gran Turismo Sport, будут стоить почти 40 долларов в Gran Turismo 7 — нужно купить 3 000 000 кредитов.

Стоимость кредитов в Gran Turismo 7, скорее всего, предназначена для того, чтобы побудить игроков зарабатывать кредиты, выполняя внутриигровые задания. Но потеря разовых покупок автомобилей существенно портит картину.

20
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Не купил ни одной машины за реал в GT Sport. Но осуждаю такие микротранзакции, 40 долларов даже для европы это не мало.

29
По данным VGC, автомобили, которые стоят 5 долларов в Gran Turismo Sport, будут стоить почти 40 долларов в Gran Turismo 7

О как - неужели в этих ваших тырнетах тоже инфляция присутствует?

Что-то даже интересно стало, удастся ли этим антигениям маркетинга побить прошлые показатели прибыли? Ведь это же получается типичный выстрел себе в ногу из большого ружья - ведь стандартного покупателя гораздо проще развести на серию мелких покупок вместо одной крупной, в конечном итоге получив маржу с большего оборота.

18

В любой мобильной игре донат аналогичный и даже круче. Есть паки по 200 долларов, а тут всего 40 долларов. Вот именно поэтому мобильный гейминг и считается самым прибыльным и живёт он там себе вполне неплохо.

12

теперь и гт донат мда прогнулись

4

Молчи, за умного сойдёшь, а то насоветуешь сейчас!)))

0

жаль, что ты даже не пытаешься за умного сойти, безнадёжно 😂

-2

А грубить не надо, я тебе не грубил. 🤔😠😡🤬

-1

а там действительно есть Lamborghini Terzo Milennio?(

1

Чувствуется по смайлику- это плохо, если да, то почему? 🤔

0

ну тогда было бы очень жалко, что нельзя в нее поиграть.

0

все пинда вернули деньги( теперь её не купить...

0

Гринд все равно лучше чем контент исключительно за дополнительную плату

0
Стоимость кредитов в Gran Turismo 7, скорее всего, предназначена для того, чтобы побудить игроков зарабатывать кредиты, выполняя внутриигровые задания.

До конца читайте!

-6

Ну то есть искусственно растягивать гринд, чтобы игроки особо нетерпеливые кидали деньги -_-

6