Gran Turismo 7

6.4
()

Новые закулисные видео о Gran Turismo 7 про тюнинги и трассы

©

Gran Turismo 7 получила изрядное количество маркетинга в последние несколько недель с несколькими закулисными трейлерами, где создатель серии Кадзунори Ямаути обсуждает каждый аспект игры. Однако, похоже, еще два таких трейлера случайно просочились благодаря латиноамериканской ветви маркетинга компании Solutions 2 GO. Хотя с тех пор они были удалены, GT Planet повторно загрузил их и предоставил подробную информацию о них.

Субтитры на испанском языке, но трейлеры предлагают взглянуть на тюнинг и треки игры. В отличие от Gran Turismo Sport, игроки могут настраивать различные детали автомобиля, от двигателя и подвески до тормозов, а также добавлять нагнетатели. Gran Turismo 7, по-видимому, будет включать в себя наибольшее количество тюнинг-деталей в серии.

Что касается трасс, Ямаути на самом деле не детализирует все трассы (хотя Нюрбургринг признан его любимым). Тем не менее, он говорит о процессе сканирования и о том, как их треки имеют «осязаемую реальность». Трейлер также предоставляет взгляд на другие возвращающиеся автомобили, такие как Ferrari La Ferrari, Aston Martin One-77 и Aston Martin Vulcan.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года для PS4 и PS5.

Консоли Трейлеры
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0