Бесконечная загрузка миссий [Решение]
Комментарии:
69
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Зарегистрировался исключительно, чтобы написать решение проблемы, которое я нашел, надеюсь кому поможет.
У меня не работал ни лок фпс, ни снижение до минимума настроек, ни выключение антивируса и обновление драйверов, все испробовал.
Но почему-то если в диспетчере задач поменять количество процессоров, то все в порядке.
Диспетчер задач -> Подробности -> Игра, которая у вас запущена (EFLC или GTAIV) -> Задать соответствие -> Убрать все процессоры, кроме одного
Также обнаружил если у миссии долгая загрузка после катсцены, то обычно после каждой катсцены задания будет долгая загрузка, поэтому отключайте процессоры прям перед катсценой. Я хз вообще, кто до этого в итоге додумался, но на удивление работает, надеюсь и вам поможет
Помогите когда я на xbox 360 запускаю новою игру и выбираю ГТА 4 the lost and damned у у меня самое первое задание не запускается бесконечная загрузка
P.S. ДЛС бесконечно загружается и ето я скачал с интернета игру
Здорова мужики ! Столкнулся с данной проблемой с бесконечной загрузкой миссии в EFLC Репак от Хатабба
На железе проблемы нет Играю в 4к gtx 1080 ti / i7 3970x 16 gb 2400 Quad-channel
Собственно как я решил проблему с бесконечной загрузкой это лок фпс я залочил фпс на 20 через автобёрнер вы как будите лочитить решайте сами , всем удачи )
У меня на миссии сын своей матери когда я прохожу первым способом (где надо убить Санто)то после загрузки я сразу мёртв а вторым способом(где нужно положыть двух противников,а на третем упасть)то после кастцены у меня безконечная загрузка что делать?
P.S GTA the ballad of gay tony
Кто решил поиграть на топовом железе в 2к19. Перепробовал все советы выше, но проблему долгой загрузки на миссии мамки Луиса так и не смог преодолеть. Однако, мне помог следующий комплекс:
1. Отключить антивирус.
2. Обновить драйвера видеокарты.
3. Почистить систему прогой Ccleaner (или аналогом).
4. Вместо понижения нагрузки на проц и видюху, наоборот, нагрузите их. Я помимо gta 4 EFLC запустил также The Outer Worlds, Dota 2 и Youtube c 4k видео. Настройки графики были максимальны + русификатор.
И вуаля, всё пошло как по маслу.
Буду рад, если кому-нибудь поможет)
Romanbellick
1. Отключил антивирус.
2. Обновил драйвера видеокарты.
4. Запустил AW и стрим в 1440p.
Сработало, спс)
ограничивать фпс можно и проще, включаете вертикальную синхронизацию в настройках игры и всё, фпс лочит на 60 миссия норм проходится
Нашел решение проблемы бесконечной загрузка в миссии мамы Луиса. С помощью приложения Bandicam ограничиваете FPS до 15-18 и все. Миссия проходится без проблем и бесконечных загрузок.
Кто-нибудь решил проблему с бесконечной загрузка в миссии мамы Луиса? Стим версия.
У меня не запускается одна единственная миссия от Х (Deconstruction for Beginners). Я пробывал уменьшить графику выкл всё но не помогло что делать я не знаю все работает отлично все другие миссии работают но это не запускается(после костсцены) я уже думаю что в файле с игрой она где-то повредилась. А качать заново я не хочу и так эта гта 4 уже вторая(
Помогите пж
Мне помогло все на низкое поставить а разрешение 800 x 600 (60Hz)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста, в миссии под названием NO. 3, (от M). Короче приезжаю на стоянку, начинается LOADING и зависает на этой надписи. Игра отвечает на запросы, но только черный экран с Загрузкой
P.S. Эпизод The Ballad of Gay Tony