на главную
об игре

Native Trainer

Здесь обсуждаем появление Native Trainer'a для Gta EFLC...
Кто ж его не ждет??? Спавнить тачки,оружие,телохранителей,бессмертие и т.д. изменить модель персонажа,зайти в клуб в любое время.......
Сообщайте когда появится и какие функции вы хотели бы там видеть....

Комментарии:  64
Ваш комментарий

хотелось бы что б была возможность спавнить оружие сразу из оригинала и 2 эпизодов.. ато например в баладе нету оружия из лост анд дамнед а мне там так ствол 9mm понравился))

Хотел бы чтоб была функция типа сохранить и загруззить текущую позицию, чтобы с парашютом пригать было норм, штоб нелазить на небоскреб 100 раз

я хочу чтоб его сделали так чтоб он не работал в мультиплеере
а лучше вообще не делалали

McEclipse
тогда больше небудет норм видео роликов а того что б он неработал в мультиплеере он итак работает только в свободном режиме!

Хотелось бы изменение погоды, т.к. у меня игра тормозит в ночное время игры, и чтобы был спавн машин и любого оружия ! ну также год мод патроны бесконечные и всё в то, что было в обычном нативе для ГТА 4 только чтобы это было здесь
ну и чтобы поскорей )

Хотел-бы чтобы можно было сделать God-mode, оружие из всех Эпизодов спавнить, бесконечные патроны, полицию офф. Всё это мне нужно только для сингла. Ну и не подумайте что я играть не умею=). Просто после 5-го прохождения Эпизода скучно становится=).

Спавн машин,оружия,изменение погоды,вык\выкл полиции,бессмертие и чтоб он не работал в мультике.

Я бы хотел чтобы он не вышел...

лимп бицкит, прыгни под поезд !

РЕБЯТА УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!! И АСИ И СКРИПТ ХУК!!

www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392973

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City