The Great Perhaps

6.5
()

Видео геймплея двухмерного постапокалиптического приключения The Great Perhaps

©

В сети появилось полчаса Switch- версии The Great Perhaps. Релиз игры на консолях состоится 10 июля. В августе прошлого года проект посетил PC. В Steam на данный момент он собрал 191 положительный обзор. The Great Perhaps рассказывает историю космонавта, вернувшегося на уничтоженную природными катаклизмами Землю.

Там, среди руин, он находит необычный артефакт – старый фонарь, в свете которого видно другое время, а если разжечь огонь сильнее, то можно даже ненадолго вернуться в прошлое.

На пути вас ждут постоянные перемещения между пустынными меланхоличными пейзажами постапокалиптической Земли настоящего и наполненным жизнью прошлым. Но будьте осторожны – опасности поджидают героя в каждом из времён.

Помогите ему узнать истинную причину катастрофы и спасти планету! Игроков ждет: увлекательная история, головоломки, завязанные на путешествии во времени, запоминающейся персонажи и мрачная 2D-стилистика, нарисованная вручную.

Консоли
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Great Perhaps в июле выходит на консолях The Great Perhaps #1 Назад в будущее The Great Perhaps от Daedalic уже в продаже
Комментарии (6)
Русский акцент конечно пипец у него)
Слишком красивое описание игры и геймплея не соответствующее действительности, собственно, и оценка ее на метакритике говорящая.

На самом деле это простенькая, однотипная линейная игра с посредственным сюжетом и банальной концовкой, головоломки несложные, легко проходится быстрее двух часов. Из плюсов разве что интересный визуальный стиль, задумка с переключением времени конечно не нова, но еще и к тому же слабо реализована, по сути не раскрывает потенциал.

В общем потратить на нее 100 руб на пк еще нормально, может поэтому и отзывы в стим положительные, но, сдается мне, на Свитче прайс будет куда как выше.
P911
P911 написал:
ток на свич?

В августе прошлого года проект посетил PC.
Как же задолбала эта 2д индюшатина!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.