GreedFall

()
1699 Р

GreedFall - лучший старт на PC среди всех игр Spiders

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 76
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GreedFall - паучья жадность в действии Это шедевр! Первый взгляд на GreedFall Первые моды GreedFall
Комментарии (56)
В 2019 много блогеров и стримеров просто. /Исправлено: Шутка*
MasterTitan
Да нет просто игра не имеет тот бюджет для рекламы как крупные издатели
Ух скоко будет горящих пуканов. Я то знал что покупал. Но большинство явно не знакомы с творчеством пауков.
Modrin
Modrin написал:
Ух скоко будет горящих пуканов. Я то знал что покупал. Но большинство явно не знакомы с творчеством пауков.

Уж не о Ведьмаке ли они думали?
Modrin
Пауки - это французский аналог Пираний Байтс?
тупо из за рекламы. Предыдущие вообще практически не форсились. Но на деле игра все такая же средняя поделка.
Hexagene написал:
Пауки - это французский аналог Пираний Байтс?

если бы.
Среднячек в который как всегда оптимизацию не завезли.
Hexagene
Пауки это Пираньи на минимальных минималках. Не знаю как гринфалл, но все остальные их игры, не могли даже готику 2 переплюнуть.
Накрутка.
в посте перечислены 4 игры. Но по сути это одна и та же в разных декорация. Они вообще не прогресируют.
Extor Menoger
Я поиграл в это 20 минут перед удалением, но где там xcom?
Взглянул на анимацию. Нет спасибо
clarkkent
Тип тактический режим во время боя паузу ставишь и перебираешь чем кастануть
Rolemanser
Ролевые игры, способные переплюнуть вторую Готику, по пальцам можно пересчитать
Extor Menoger
тактический режим был и в первом ведьмаке, да и по-моему, во многих рпг есть подобная фишка.
Ну смотреть на пик в синг игре такое себе.
Да-да-да...Особенно графика в игре и оптимизация,прям "ТОП".

стартовала довольно слаба
Может все таки "слабо"? Или у редакторов ПГ не закончена средняя школа?
Просто игр других не выходило
Вот прямо сейчас играют 13к человек, если верить Стиму.
EvgenyDMT
Это на железе из профиля? И почему частота ГПУ так занижена?
Extor Menoger
это даже не близко с xcom, уж скорее dragon age
Растут ребята, медленно, но растут. средненькая, но не плохая игра. Еслиб была бы поддержка модов, то можно было бы да же превратить в конфетку. паучкам бы под крыло какойнить студии, которой не жалко рискнуть вложиться в проект. Они показали, что способные. при копейках делают средненькие, но цепляющие какойнить мелочью игры. И все минуса упираются в основном в бюджет.
Короче, поиграл я в эту "ЖаднуюОсень", и вот что имею сказать: разродились они как - то "Марс: военные журналы" - звёзд с неба не хватал, но сюжет и персонажей похвалили все. Потом был "Связанный в Пламени" - опять та - же хурма: интэрэсный сетинг но фекальная реализация. "Техномансера" в приличном обществе и вспоминать не принято - сиквел "Марса..." который вы не заслужили. Ребята определённо знают что такое безумие, снова действия, снова грабли, и снова в ожидании что выстрелит. Не, не выстрелило.
В чём я вижу спасение: отказ от движка Silk и упор на дизайн(здесь была такая попытка, определённо). Эксперимент с изометрией, возможно. Либо радикальная смена жанра и интерактивное кинцо с двумя студентками в нелепой пародии на "Twin Peaks".(Dontnod не дадут соврать)
The Technomancer(музыка продолжение Mars: War Logs) классная игра так что я не удивлен что геймеры стали больше прислушиваться к spiders.От их игр веет фильмами категории B 80х, и это нормально.
Ну че могу сказать,первые ощущения,что очень попахивает Dragon age inquisition)))Локации вроде наполнены всякими предметами,но это декор.Анимация лиц на троечку,видали и получше.Боёвка не скучная,да и смотря за кого играть)))Создание персонажа конечно расстроило для 2019 года,видать упор всё таки на сюжет)Вообщем пока что на 4 с минусом из 5 баллов)Играю дальше)
Как обычно - те кто купил в надежде на чудо минусуют отрицательные комменты. Типа завтра проснусь, взгляну на игру под другим углом и она окажется хорошей. У меня так с Rage 2 было.
Darknessia написал:
)Создание персонажа конечно расстроило

Ну редактор хоть и простенький без особоых возможностей для кастомизации внешности, но хоть пресеты симпатичные, до сих пор редактор Андромеды как вспомню, так вздрогну
В своем классе игра отличная. Ожидал даже меньшего поэтому рад что ожидания не сбылись.
Взять например (в стиме) Gear 5, там и разработчик ого-го и бюджет, но оценку имеет хуже чем Greedfall
(2013) Mars: War Logs — 1462 человек
(2014) Bound by Flame — 2639 человек
(2016) The Technomancer — 2366 человек
(2019) GreedFall — 11264 человек

Какой внушительный скачок... Видимо, активная рекламная кампания, всё же, принесла плоды)
просто сейчас голодняк в жанре сингл рпг!
Не понимаю зачем к игре с уворотами и блоками прикрутили тактическую паузу ? Игра понравилась хорошая оптимизация да и графика приятная .
Shigofumi
Ну с оптимизонов все таки налажали моя 1660 ти не держит удьтра и периодически фризует.Но в целом игра хорошая для своего бюджета ну и видно что спайдеры черпали вдохновение с Инквизиции и старых своих игр.Но хуже не стало и играется приятно провел вчера с запоем полдня в ней
Ф топку хейтеров! Только за отсутствие в сабже Денувы и релиз на торрентах одновременно с релизом в Стиме, игре можно многое простить. Тем более, что за тот час, что я в ней вчера провел, самым серьезным багом была задержка с прорисовкой воды в канале в районе пристани.
Игра должна хорошо продаться, вот тогда и финансирование будет и студия разрастется.
Fuse00
Мне реакция Пьюдипая понравилась на те пресеты Андромеды)"What the f*ck and what the shit?Aaaand wtf and what the shit?"🤣интонация была ржачная)
Adrens
У меня дотягивает до готики только первый Дарк соулс.
в целом я бы да же назвал её бюджетной и более тёмной версией Фейбл2 и 3. Всё же надеюсь авторы одумаются и добавят поддержку модов, так реально можно игру сделать сильно лучше. Есть потенциал, но нет издателя, который сильно вложился бы.
Modrin
Ну по сравнению с The Technomancer данная игра на много выше, приятно смотреть за студией которая развивается а не топчется на месте.
R_Mor
Ну типа того, лишь стой разницей что Spiders развивается а Piranha Bytes топчится на месте, хотя их игры я тоже прохожу и последняя элекс норм.
Shimuto
Ну так то они прогрессируют еще как, если ты не увидел прогресс то я хз.
clarkkent
xcom?
Darknessia
Ну крута анимация доступна большим студиям с большим бюджетом, не считая беседы с их невменяемым движком.
Иван Грин
Вот не хочу оскорбить или обидеть,но фигню какую то ты написал.
Fuse00
базара нет, сколько мне пришлось потратить времени чтобы из говна слепить крутого перса. А так я обычно где можно рожу поменять всегда меняю, и лишь в двух игр оставил как есть, первая это оригинальный масс эфект, А именно шепард, а вторая эта игра.
Raistan
Главное большего от игр не ожидать, а то у большинства пуканы горят от несбывшийся ожиданий.
TheNikolay00
Да там вообще нужно было заканчивать на третьей части.
ArmandoX
Ну на счет активной рекламной компании я бы не сказал, я вообще про игру узнал дней пять назад, братан рассказал что должна выйти данная игра.
Shigofumi
Ну может тактическая пауза кому то и пригодится хз
z8TiREX8z
Ну, активная, по сравнению с предыдущими. Которых практически не было... Я о существовании таких игр и такой студии узнал по совершенно случайному стечению обстоятельств полтора года назад. А вот GreedFall засветилась на некоторых значительных мероприятиях и игровых сайтах.
ArmandoX
Как говорится все познается в сравнении)Может и да по сравнению с предыдущими, но в глобальном плане реклама хреновая.
z8TiREX8z
Да. Как сейчас говорят "это лучшая игра пауков,но это все еще игра пауков". Они сделали лишь шаг. Не было качественного скачка как у ведьмака или у биовар. В эту игру многие вложилисьв том числе и я. В надежде что они в след раз сделают этот скачок. Если в след их игре я увижу тож самое,я поддерживать уже не буду.
Ну и мне не нравится эта показная толератность. Когда белые родители,а сын у них негр. Игра мне нравится,я люблю порой поигрывать в такие среднячки. Но как я сказал,я купил данную игру в расчете поддержать разрабов рпг. Что бы они сделали гораздо лучше. А топтание на месте я поддерживать не буду. А так же без яйцевость тоже.
Modrin
Ну не знаю, мое мнение, заядлого игрока в рпг, что данная игра лучше инквизиции от биовар, интересней и проработаннее, по крайней мере по второстепенным квестом. А толерантность, ведь там еще присутствует и лгпд, но как бы нам это не нравилось, но на западе это приветствуется очень сильно. Для нас это неприемлемо, и даже не приятно но не более, а для них это важно, и без всего этого могут пострадать продажи.Не думаю что кому то охота потерять деньги из за таких мелочей, а особенно таким маленьким студиям.
z8TiREX8z написал:
Ну типа того, лишь стой разницей что Spiders развивается а Piranha Bytes топчится на месте, хотя их игры я тоже прохожу и последняя элекс норм.

Элекс плох только в конченной анимации, ну и в постановке кат-сцен. Во всем остальном он на голову выше этой поделки и не заслуженно получил низкие оценки.
z8TiREX8z написал:
Для нас это неприемлемо

Понимаешь ,мне пофиг,если это вписано логично. Как в ведьмаке. Там охотнику даже сожалеешь,хоть он и гей.
А тут банально нарушается логика,как пример с белыми родителями и ребенком негром. Тот же ведьмак не нарушает такие правила. Ну и негров в нем нет потому что логика мира. Геи есть,но они нормально вплетены. А не как биовар персонаж с порога тебе я гей. А так же в игре отлично раскрыт расизм.И это без негров.
Пока меня в игре радуют разговоры и то что твои компаньоны реагируют на квесты,действия и т.д.

В остальном меня бесит эта трусость разрабов показывать реали нашего мира. Уж что уж что а разделение по цвету было есть и будет. Это никакими играми с разноцветьем не победить. А решить проблему можно ток уважением и знаниями. А делать средневековье с неграми это ток увеличивает пропасть.
B
i
u
Спойлер