GreedFall

()
1699 Р

Лучшая Action/RPG 2019 года с закосом под Dragon Age

©
об авторе
Я пока ничего не написали о себе. Но знаю, что это можно сделать на странице моего профиля, заполнив поле подпись.
Нравится 26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Возможно лучшая игра Spiders О тонкостях разработки GreedFall в новом ролике GreedFall - паучья жадность в действии
Комментарии (27)
Не скажу что лучшая но не плохая и интересная рпг
Почему у ГГ загораются руки в время боя?
Очередная нудятина от пауков!
niko677
Означает что накопилось достаточно ярости чтобы втащить клавишей Q
Как же вы достали со своими сравнениями: DAO это ААА игра, GreedFall - игра АА сегмента. Как бы ее не хейтили она хороша по-своему и точка.
Отбивает свою цену? 50 "зелёных"? Это такой юмор что ли? Предзаказ киберпанка - 60 для сравнения.
Статья полна любви и обожания к пустейшей игре. Диалогов - нет, локации - коридорные и унылые, мир - мертвый, читать в игре в принципе нечего, вариативность прохождения - никакая, боевка - кривенькая, история - не цепляет и слабо раскрыта, фракционная репутация - обрубок недоделанный, система прокачки - могла бы быть интересной даже, но... Не понимаю чего в этой игре хорошего найти можно.
Какой Ведьмак? Какой ДАО? Игра больше напоминает именно недоделанный Risen. А по сути как и любое творение Spiders - обычный экшен с завышенным ценником и претензией на РПГ.
па моему ее драгон аге сравнивать некоректно. драгон аге это махровая партийная рпг с активной паузой и тактикой
а тут как бы экшон рпг с частично похожей болтологией только. по большому счету ето ризен - ведьмак с развитой темой напарников а так оно вполне в духе етой студи.
а так ваще вроде нормальная игра. тока что опенволда как в рдр2 нет не знаю плюс то или минус
Чуваки, которые опять не смогли. Именно так я и называю пауков.
>Лучшая Action/RPG 2019 года
Пока The Outer Worlds не вышла даже не с чем сравнивать.
alaplaya
Я думаю беда в движке,ну не годится он для экшена,топорная анимация прилагается
Для низкобюджетный игры вполне вполне! Главное сюжет(история) интересный! Залипнуть можно. И приятно радуют второстепенные квесты. Не тупо принеси подай а даже минисюжеты с какой никакой вариативностью. ))
ZloiDoK
Нет, не интересный.
И дело вовсе не в бюджете, а в умении им пользоваться.
Сюжет достойный, подача хорошая, лор получил необходимое внимание, озвучка странная (я понял что это из-за акцентов, но все равно не знаю как к ней относится )
Геймплей абсолютно унылый... Я бы её прошел только из-за сюжета, но как бы 50 у.е.? Серьезно?)
Вообщем вернул деньги в то же день
Я попробовал на самом старте 10 числа и поиграл пару часов, в общем у меня как то не зашло.
Вчера вечером так как играть было не во что, решил дать игре второй шанс. Оторвался только к двум часам ночи. Игра очень сильно затягивает. Интересно следить за сюжетом, интересная прокачка, остальное всё на среднем уровне но меня всё равно сильно затянуло.
я купил ведьмака дешевле, он и то лучше во всём до сих пор по сравнению с этой игрой, тупо потому что в игре просто жофига минусов, отвратный фильтр и мыло, да исправляется модами, но их в ведьмаке столько не было...и ещё это просто ужас...мне так офигенно интересно перемещаться по территории которая якобы открыта, но при этом состоит из одних кишок, чуть поднялся в горочку, невидимая стенка, перемащаться тупо скучно и медленно даже с точками переходами которые нужно найти открыть даже блин без лошади...я понимаю сравнение с драгон эйдж...но может хоть немного инноваций ??? А?А?А?
Но нет, в любом кое что мне понравилось, сюжет есть, пока не знаю насколько тупой, потом узнаю, но есть подсюжеты, есть похожая вариативность прохождения даже от набора команды, это неплохо даже очень, но технически во многом это динозавр
Дима Константинов написал:
я купил ведьмака дешевле, он и то лучше во всём до сих пор

А что, Ведьмак может стухнуть по прошествию времени?
Насколько же геймеры уже зажрались, вам подавай игру на уровне ведьмака, киберпанка и прочих высокоуровневых проектов и по стоимости в 100 рублей и то будете не довольны! Не нравится, не хрен играть и критиковать, прошли мимо и играйте в другие игры, все равно и для этой игры найдутся свои поклонники. Критики мамкины!
Kraicher
ну вообще то да, все игра рано или поздно стареют в сюжетном и техническом плане и ведьмак определенная ступенька по которой можно сравнивать игры, стали они лучше или нет, а помня цену игры можно понять реальные старания разработчиков и их вклад
Игра кал, ок да? После 2 часов дропнул.
vito993
а может посмотришь на цену игры и год выхода, а потом лучше подумаешь что зажрались разрабы???
Дима Константинов
Я не спорю, цена завышена, но это не повод обсирать ее всем кому не лень, ведь на основании мнения этих людей складывается мнение и остальных, из за чего возможные будущие "поклонники" этой игры к ней даже и не притронутся. К тому же, не помню если честно, бюджет данного проекта не был достаточно крупным, да и если говорить на чистоту для этой компании данная игра уже прорыв по сравнению с предыдущими проектами. Да и как я написал выше если кому не нравится игра, прошли мимо и играйте во что нибудь другое, а не оставляйте гневные комментарии по поводу того, что вам не понравилось. Здесь как на рынке, тебе понравилось, ты купил, нет, прошел мимо и вперед на поиски чего то лучшего, не один адекватный человек не станет на рынке стоять и обсирать товары торговцев, если они им не понравились. И я не защищаю разрабов, косяки в их проекте есть, но создание любой игры это все равно труд, и труд не легкий, так что многим диванным критикам прежде чем бомбить и хейтить игры не плохо бы для начала себя попробовать в роли разработчиков игр, может и ума прибавиться да и мнение поменяют.
vito993
хехехехе я напрмер не обсирал, я сказал как есть, эти разрабы уже почти 10 лет имеют одни и те же проблемы в своей разработке и эти игры не особо хорошие, эта игра на уровне с ними, её единственный плюс это просто более развитая пиар компания, если не ругать разрабов они никогда не научаться делать что то хорошее им платят не за это, эти разрабы нанимаются издателями для закрытия межсезонных продаж когда проектов стоящих нет, а финансовый застой не нужен, игра более чем проходная. это объективный факт. не нужно же быть поваром чтобы оценить качество еды, даже если повар делал его долго, если получилась невкусная фигня, я не буду распинаться говоря насколько необычно лучше предыдущей фигни получилось эта...оправдывать разрабов которые не старались, это очень странно
Дима Константинов
Как я уже раньше сказал, я не защищаю и не оправдываю авторов, да и в разговоре я имел ввиду не в частности эту игру а в целом все игры, просто данный проект привел как пример, заранее извиняюсь, если не правильно или не понятно выразил свое высказывание. С одной стороны я с вами согласен, учить разрабов делать игры надо, но метод хейта игр, как показывает практика не всегда эффективен, да и есть такие кампании, к которым так и клеится поговорка "горбатого только могила исправит". А с другой стороны много ли мы сами смыслим в игростроении, чтобы кого то чему то учить?! Просто частенько можно услышать, как люди нисколько не понимающие в разработках игр, или только попробовав какую либо игру или даже определенный жанр игр и не преуспев в нем начинают по чем зря нести околесицу и обсирать игр, с такими случаями довольно часто сталкиваюсь, вот уже и не удержался от комментария в адрес таких людей.
vito993
Не извиняйтесь. сам не до конца понял вашу позицию. Таки могу с вами согласиться, но я считаю что хейта есть только два, обьективный и не обьективный, к сожалению к этой игре, которую должен сказать я прошёл, сюжет могу сказать честно что чуть выше среднего и неплохо проработы доп квесты, но их реализация, сам геймплей, меня просто напросто кидают в сторону объективного хейта
Дима Константинов
Согласен с вами, сам еще в процессе прохождения игры, и должен признать мне игра зашла, чем то зацепила, хотя я и не фанат данного жанра игр. Весьма благодарен за участие в дискуссии, не так часто адекватных собеседников на просторах интернета встретишь, обычно если твое мнение чем то отличается от мнения других, то тебя либо рьяно пытаются переубедить, либо просто и прямым текстом посылают по дальнейшему маршруту движения, считая себя при этом титаном мысли. Всего доброго!
попытался поиграть в это .. в итоге снес нафиг .. не зашла вообще никак
B
i
u
Спойлер