на главную
об игре

Что вы ждёте от игры? [-x-]

ппц, вот так новость, только прочитал, что вида из кабины не будет ... даа, а я ее так ждал, ну и хрен с ней - теперь не жду, ДЕБИЛЫ!!! исследования они блин провели)))

21
35
Комментарии:  35
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

FORZA 4 с 6 летним железом, вывозит виды из кабины, полную детализацию машины, да еще и идеальную окружность показывает...GRID 2 не демонстрирует нам детализацию, ни вида из кабины, ни идеальных окружностей, что как бы намекает нам да ?

Убирают то, что не нужно, я бы еще убрал повреждения, мне не нравится ездить на битой машине.

Какая разница, аркада или нет. Вид из кабины был приятным дополнением. Игру, как правило, стараются уразнообразить, а не резать все, что можно.

Соглашусь с многими, что не жду УЖЕ игру, так как нет вида из кабину. Поэтому только пиратка.
Аж бесит, что все игры упрощают. Сколько уже проектов есть на моей памяти, которые аказуалили...

надеюсь в любом случае будет лучше чем most wanted 2 который вообще ни о чем хоть это и разные типы гонок но тем не менее на PC уже не осталось толковых гонок и это расстраивает и в ближайшем будущем нечего ждать так что жду все таки grid 2

Хватит ныть!
Если в NFS Run был бы вид из кабины он что стал бы симулятором? Нет!
Вот и GRiD как был аркадой, так аркадой и останется, любители автосимов ждите Project CARS

Мда. GRID 1 очень часто по ошибке симом называли. А второму грозит максимум аркадка. Вида из кабины нет. Кто-то стремится сделать его ещё лучше, но Кодеки пошли своим путём. А если и этого нет, то о серьезности хотя бы уровня серии F1 нам не ждать.

Да ... так ждал, но без вида из кабины какой смысл покупать ??? Уже не жду... долбаные козлы ((
Упрощенцы... я еще повелся купил их голимую dirt showdown (( Теперь полное разочарование в кодеках. Раз так - жду только Asseto Corsa ( кому интересно http://www.assettocorsa.net/?lang=en )

если этот грид окажется говном с бронированными машинками и автозаносами аля нфс можно и в первую часть продолжать играться.
благо графика там даже для сегодняшних дней хороша

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID 2