ИИ
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пацан да ты чё,на среднем уровне постоянно первый,даже отрыв какой то стыдный частенько.
ИИ реально хорош, не дает особо расслабиться ))
Отключай все автопомощники и для начала покатайся на легком, как в первую троечку спокойно начнешь входить переходи на средний и так далее. Ну или все таки у тебя руки из ж0пы растут.
Незнаю я играю на простом и то легко! Правда у меня игра не сохраняется, а остальные репаки вообще не устанавливаются. Все просто! Они легкие, но к управлению надо привыкнуть(авторы на реалистичность управления не скупились).
Можно узнать,почему напарник такой тупой(по другому не сказать)?У меня только пару раз было,чтобы он приходил в первой 10.Ну вообще будто впервые за рулем
Тупой то да иногда даже мешается
нормальный ии просто дело в поворотах)))кто играл в shift 2 тот справиться с гридом)))
Играю на среднем уровне.Во всех гонках первый приезжаю,правда в туринге были гонки,где приехал 3 и 4
Играю на геймпаде на средней сложности. В 70-80 случаях из 100 приезжаю в первой пятерке. Помучаться пришлось с open wheel (формула), остальные не очень-то и сложные. Помощь в управлении отключена (АБС и трэкшн-контроль вкл), траектория вкл, 5 флэшбэков но гонку.
Тут совет один: тренируйся и всё получится) А ещё сильно рекомендую не лениться и проходить квалификацию, а перед ней тренировку, так хотя бы в десятке будешь стартовать, а не в самой *опе.
почему на самом легком уровне ИИ я приезжаю максимум седьмым? или у меня руки из ж0*ы?((( я и так стараюсь, и эдак, ну ни в какую, улетают все и всё)