на главную
об игре

Баги, проблемы, решение проблем

У вас возникли вопросы?
Задавай сюда.

Комментарии:  50
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Mr.DOOM
купи игру в Steam и поиграешь, я так думаю.

Слава Ким
Мб сам для начала купишь лицуху,а потом будешь раздавать советы ,ибо ее кооператив не работает ,т.к его туда еще не завезли.

Скачал уже три варианта игры b27, все варианты, - папка с файлами уже установленной игры.
Ни один вариант у меня не запускается, - зря "убил" трафик.
Где скачать работающий вариант b27 ? Только, не советуйте купить полуфабрикат.

aist16
Интересно, где ты их берёшь? На сколько знаю, на b27 ещё нет адекватно взломанной версии. И да, советую купить лицензию, пока стоит ещё более-менее дёшево. Кто знает на сколько взлетит цена в будущем?

at_sagor
Элементарно, ввожу в строке поиска "grim dawn b27 скачать с торрента", и выбираю, где убедительнее "вешают лапшу на уши".
Но, пока, не везёт. :-)

at_sagor
После 4 января 449 руб будет, а после релиза игры неизвестно

парни как активировать диалоги? качаю 2 репак и диалогов нет вообще!

CR0MWeLL
Диалогов нет только на русском и только вначале.
P.S. Нужно начинать игру на английском, добежать до первого портала, потом выйти в меню переключить на русский и перезапустить игру. При следующем запуске все диалоги на месте и на русском.

CR0MWeLL
Диалогов нет - выключай нафиг русификатор.

все разобрался, сначала надо включить русик, убедиться что диалогов нет, вкл англ, поболтать, и переключать на русский и вуаля диалоги на русском появляются!

как поставить русик, непойму? папки localization нету. Везде создавал ничего не получается.

miha1903
слушай, друг, ты попробуй создать папку "localization" и скачать - http://www.playground.ru/files/rusifikator_grim_dawn_tekst-72573/ или еще вот ссылка - http://grimdawn.ru/2014/01/12/grim-dawn-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/ .

Слава Ким
всё это уже пробывал, не получается.

miha1903
тогда только одно, сноси свою старую игру и ставь новый репак.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grim Dawn