Grim Dawn

8.8
()

Моддер запускает полный фанатский ремейк Diablo 2

©

Моддер выпустил полноценный, сделанный фанатами ремейк Diablo 2, включающий весь контент и классы из оригинальной игры.

Ремейк называется Reign of Terror и создан в Grim Dawn от Crate Entertainment, гораздо более современной ARPG, близкой по духу, происходящей в похожем апокалиптическом фэнтезийном мире.

«Reign of Terror - это полный ремейк (а не копия один в один) классической ARPG Diablo 2», - отмечает в своем описании дизайнер мода Ram. «он включает в себя весь контент и классы, присутствующие в оригинальной Diablo 2, включая его расширение, Lord of Destruction».
«Поскольку это мод Grim Dawn, он также включает в себя все классы и предметы Grim Dawn и всю механику ядра», - продолжает описание. Так что, в некотором смысле, этот мод сочетает Diablo 2 DNA с современностью Grim Dawn и призван завершить полномасштабный современный ремейк классической ARPG от Blizzard.

Однако, чтобы получить доступ к ремейку Diablo 2, вам понадобится Grim Dawn плюс оба его дополнения.

«Чтобы играть в Reign of Terror, вам нужна базовая игра, а также расширение «Ashes of Malmouth» и «Forgotten Gods», - говорится в описании.

Ram считает, что самые близкие фанаты получат правильный ремейк Diablo 2.

«Поскольку механика ядра не может быть изменена, идеальная копия Diablo 2 невозможна», - пишет Ram в описании. «Но она очень близка к этому».

Учитывая, что, скорее всего ремастера Diablo 2 не будет, этот ремейк Diablo 2, сделанный фанатами, вероятно, будет вашим лучшим выбором, если вы хотите играть в современную версию классической ARPG. Что касается других потенциальных новостей Diablo, Blizzard недавно объявила, что еще слишком рано знать, будет ли BlizzCon 2020 продолжаться, так что это может быть самым значительным развитием Diablo, которое вы когда-либо слышали.

22
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Rahhna

Как изящно обгаживать человека , который потрудился для фанов и сделал карты и много всего своими руками. Сами только троллить и обси...ать всех и вся, хотя сами и палец о палец не ударили. Рекомендую еще и по 1 долллару за скач поставить, чтобы халявщики, что всё и вся критикуют, платили нормальным людям за трату своего времени. Для людей стараются бесплатно, так ещё ноют что всё плохо.

16
Iriloneleyn

Rahhna Критика это теперь обсирание? То есть какую-бы шляпу человек не сделал, надо только хвалить, просто за энтузиазм?

2
1lector Iriloneleyn

Iriloneleyn да и не только !

1
PeroAlxp

1 слишком темно. В д2 и то было понятно что за и где ты, а тут чернота и не понятно даже архитектура. А она в д2 красивая все же. 2. Ну убил он ее, ни посыпалось ничего, не дрожало, не выпало кучу камушков. Ни души не разлетелись, ни посветлело. Конечно выглядит гуд, но это не диабла. Ждем д4.

7
Sklip

Это есть ничто иное как банальный мод на Grim Dawn.

4
SauzReg

Выглядит просто потрясно, Огромный респект автору этого мода.

3
legusor

уже второй глобальный мод после warhammer 40000 на эту игру.

2
comendant

клятый бобби котик опять заблокирует

2
fatallezzz
Iriloneleyn написал: То есть какую-бы шляпу человек не сделал, надо только хвалить, просто за энтузиазм?

До тех пор пока человек не просит за это бабла, да.

2
Iriloneleyn

fatallezzz Двойные стандарты? Прелестно)

1