на главную
об игре

Каких героев вы бы хотели воскресить или умертвить?

Есть такая тема в СА, тута по аналогии.
Я бы хотел воскресить Ас@ку, прикольная тетка была, вытащила Клода из портлендовской глухни, правда лесби, да и похрен.
А убить хочется кретина Луиджи, который Клода ни во что не ставил, платил мало бабла и вообще это выскомерное чмо вызывает неприязнь.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

это потому что в то время да и сейчас тоже Клод был никем просто отморозок
А убить бы хотелось маму Тони оживить Сальвоторе

ыыыы, маму Тони! еще всех кто ненавидит Клода,главу триады например или главы мафии. А оживить хотел бы Каталину.

Сальваторе конечно, я с ним не закончил=)))

О муалим тута 0_о
сальваторе и кенжи

После LCS мне за убийство Сальвоторе Леоне обидно стало. Всё-таки он был хорошие мужик, хороший...

Вообще-то Сальвадора убил клод в ГТА 3 а не LCS.

А я бы воскресил Кенджи. Прикольный тип был. А ФТОПКУ отправил бы Дональда Лава и забрал бы его небоскрёб к себе.
Можно ещё было бы воскресить вырезанного Даркла.

Вообще-то Сальвадора убил клод в ГТА 3 а не LCS.

Про то и говорю, что в LCS Леоне оказался вполне нормальным человеком, а в ГТА3 пришлось его убивать.

Про то и говорю, что в LCS Леоне оказался вполне нормальным человеком, а в ГТА3 пришлось его убивать.

Да он и тогда уже был, что называется, с гнильцой - взять хотя бы тот факт, что он нагло эксплуатировал труд своего наёмника (Тони), а после подставил его в оплате на полмиллиона. Определённая харизма у него, как и у любого крупномасштабного негодяя, была; но это суть дела не меняет - говнюк он и есть говнюк, х*ле. За то и получил на орехи. Как он к людям относился - так и к нему, собственно, отнеслись.

Кстати, то что Ас.ука вытащила Клода из Портленда ничего не значит. Клод сам по себе. Ни с кем дружбу не заводит. Если бы он реально был благодарен Ас.уке, то по крайней мере не убивал бы её брата. Работает исключительно из-за денег.
А оживлять никого не надо. Все получили по заслугам от Клода.

Оживлять?зачем?Лучше набить,как чучела,и повесить у Клода в аппартаментах:)

эстетичней будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3