на главную
об игре

Нужен-ли более совершенный хук ?

Ну собственно опрос просто для моего интереса можно сказать), примерно с месяц я в качестве хобби делаю хук на игру, уже сделано немного функций и событий, и мне стало интересно нужно-ли это всетаки кому-нибудь кроме меня и скарепруфа)

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Делаи конечно! Главное чтобы худ не пэинтовский был а фотошопский

автор ошибся названием не хук а худ.
худ это радар

хук, англ. hook, что в переводе "захват", в данном случае подразумевается полный контроль над игрой.
Полный перехват игровых событий, и вызов функций.

чет я непонел что вы хотите

новый скриптовый язык, это называется.

я думаю ты знаешь что такое SannyBuilder и для чего он собственно нужен, но тебя никогда не смущал ассемблеро-подобный синтаксис и отсутствие событий типа "когда игрок сел в машину" или "когда игрок нажал кнопку огонь", хоть я в этот скриптинг сильно и не вникал но меня это очень сильно раздражало, а теперь представь что будит создано что-то вроде скриптинга самп но под гта3 с обработкой всех событий игры и множеством вызываемых внутриигровых функций, ну как ?, думаю фантазия сразу развила какие возможности от этого открываются.

До конца мысли дописывай: ты хочешь прогу новую написать или опкоды новые создать?

Что есть опкоды, это лишь некая система скриптинга от рокстар(конечно опкодов у них не было), я иду другим путем, подменяю длл и подгружаю хуки на адреса памяти, после чего делаю все что захочу с памятью процесса.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3