Самая раздражающая банда в GTA III
Комментарии:
426
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мафиозники. Заколебали уже машину взрывать.
Мафия Леони. Самая большая ошибка в игре, что роки дали им дробовики.
Да, еще забыл две ОЧЕНЬ раздражающие меня вещи :)
Колумбийцы называют меня "гринго" и "янки бой", а между тем сами они американцы, а я нет, сами блин гринго для меня :)
А китайцы орут "Как твое среднее имя?" - ну типа Лю Ши Вэй, среднее имя Ши, а америк(анцы:) просто Джон Смит, но у меня-то ЕСТЬ среднее имя (т.е. отчество), я все это пытаюсь им объяснить, а они не понимают, и все орут-орут-орут...
А, вот, еще забыл!!! Самая _мерзкая_ банда - это полицейские! Идет по улице полицейский. Лупит по мне бандит. Полицейский идет, руками в карманах греет себе бедра (или пах). Ты садишься в машину, чтобы убежать от него, тут полицейский радостно разворачивается и несется к тебе - "ААА! Ты арестован!! Ща застреляю!!!" - а бандит убегает. Такое впечатление, что у них договор против меня со всеми бандами. И в режиме Терминатора они меня ловят, да так иногда неожиданно сзади выскакивают... Если я терминатор, то как меня может остановить направленный в голову пистолет или взорванная машина??? - тут ребята-хакеры явно не учли, надо было как минимум неуязвимую тачку сделать.
С самым большим удовольствием за это я мочу ментов.
А то еще едет по улице 2-3 полицейские патрульные машины, и идут пешие полицаи. По мне ведут массированный огонь бандиты. Тут я бросаюсь к ним на защиту, в них попадает пуля, и эт надо видеть! - бравые менты убегают или уезжают во все лопатки! Но стоит тебе чуть по уху съездить обидчику, как они это мгновенно спинным глазом чувствуют и бегут к тебе с радостными криками :(
Кстати вот только недавно заметил: меня стали таранить тачки, скажем если ехали 2-3 тачки колумбийцев и ты дал по уху пешему, то конные на тя тоже налетают, может только под конец игры так.
триады и мафиози триады потомучто их аб**раться можно как их много а мафиози потому что сильные жестокие и нудные твари
полиция - моя ненавистная банда!
А мне никто не нравится и все одеты как идиоты.
Китайцев ОЧЕНЬ много, и самое главное - стрелять в них не получается, т.к. они подбегают к тебе вплотную и выстрелы каким-то образом проходят сквозь них (дуло автомата проходит через задницу и выглядывает со спины. Дальних получаестя мочить, а ближних нет). Отпрыгнешь, убьешь ближнего китайца, через секунду подбегает новый и опять его не убить. А когда ты отпрыгиваешь, он подбегает к тебе с такой же скоростью, с какой ты и отпрыгивал, и опять твое дуло в нем торчит :(
И одеты блин они в светло-синюю одежду :( Все с ними ясно.
Самые крутые-Итальянская мафия и Якудзы.Этих парней я оооооооочень уважаю.Очень сожалею,что Сальваторе предал Клода,а то бы Мафия стала бы самой сильной группировкой в Либерти благодаря Клоду.Хотя так бы мы не познакомились с Якудзами.Но все равно,Мафия и Якудза форева!!!
Триады-ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!
Китайцы, они несвежую рыбу продают (ОЛОЛО).
Ненавижу всех , а особенно одного колумбийца который в конце в миссии The Exchange с огнемётом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я ненавижу Yardies.Они вечно мешают,стреляют и одеты как идиоты.