на главную
об игре

Ваша любимая миссия

высказывайтесь! лично у меня самые люимые миссии в гта3 такие:
1)5-ая миссия тони(из-за взрыва-я люблю взрывы)
2)1-ая миссия сальваторе(уж больно нравится мария!)
3)1-ая миссия асуки(какой кайф пустить пулю в лоб этому козлу сальваторе!)
4)6-ая миссия рэя(награда-куча оружия и пуленепробиваемый патриот)
5)миссия каталины(супермясорубка и гибель сучки каталины)
в вайсе мои любимые миссии:
1)5-ая миссия кортеса(супермясорубка)-да и вообще все миссии у кортеса интересны
2)2-ая миссия диаса(супермясорубка и мосты открываются)
3)4-ая миссия кубинцев(сочный ролик взрыва)
4)3-я миссия киностудии(снимать порнуху!)
5)4-ая миссия малибу(интереснейшее и кровавое ограбление банка)
расскажите о своей(их) любимой(ых) миссии(ях). расскажите чем она(они) нравятся!

Комментарии:  142
Ваш комментарий

Какая киностудия, какой Малибу, друг мой? Ты путаешь GTA3 с GTA Vice City. А вот конкретно в GTA3 мои любимые миссии: Marked Man от Рэя Мачовски, Expresso 2 Go от Асуки и The Exchange Каталины

2niko-a Прости за наезд, невнимательно читал сообщение :)

но какую-то миссию ты наверняка терпеть не можешь. а какая-то чуть больше других нравится. такого быть не может чтобы все миссии нравились одинаково

пожалуйста, откликнитесь те, у кого GTA3 на русском языке!!! расскажите, плиз, что там говорят после миссии каталины, а то у меня англ. версия, а я на английском читаю и перевожу медленно.
вот еще: те, кто знают английский в совершенстве, расскажите че там говорят во вступительном ролике, когда показывают как едет конвой.
на каком-то форуме читал, что у этого латиноса(главного героя) есть имя, и его пару раз за игру называют по имени. какое же у него имя?(если оно есть)

Я FAN GTA 3 так что мне все миссии нравятся !

миссия Дональда The drop in the occean от ФБР прикалывает убегать

...Хорошая тема...моя любимая миссия...САЙНОРА САЛЬВАТОРЕ!Классно было прикончить эту скатину!

и пришол ответ через 2 года... а вапще последняя шедевр.

Turismo рулит..... и прачечная.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3