Элементы нереалистичности в GTA IV
Комментарии:
279
сначала
актуальные
Ваш комментарий
почему Нико вылетает через переднее окно тачки и пробивает его целеком, а от пуль оружия видны лишь дырки(
Всем привет! При драках с НПС слетают головные уборы и очки...но это происходит крайне редко...даже пару раз замечал, что головной убор вроде как хотел слететь, текстурка дернулась на секунду и обратно. При одном и том же смачном ударе по роже НПС в очках - оные слетают в 1 случае из 20, наверное...может кто знает как это поправить???
Flyer94 *похлопал в ладоши* браво.Вот только если он в тачку незалезет то улик некаких нету.Не пальчиков, не свидетелей.Может это друзья так встретились и из машины выкидываются?
нарушение общественного спокойствия, многократное нарушение правил дорожного движения к тому же водитель не такой тупой чтобы не сказать "он пытался у меня угнать машину". к тому же американские законы умнее наших, там не все основывается на строчках во всяких кодексах
Когда на "санчезе" башкой вниз падаешь, а Нико жив-здоров :/
интересно если всё что ты написал и всё что БЫ смог написать за неделю.
твой бородатый компьютер потянул бы такую игру???
Не потянул бы,а кто спорит?Да не один ныне существуюший комп не потянул бы даже четверть того,что написано на форуме!Тут говорится о нереалистичных элементах в игре,а не о том потянул бы комп игру в которой все это будет!Я назвал нереалистичные элементы в игре и все!Их и правда можно неделю писать если не две:D
Flyer94 *похлопал в ладоши* браво.Вот только если он в тачку незалезет то улик некаких нету.Не пальчиков, не свидетелей.Может это друзья так встретились и из машины выкидываются?
Может где-то выше писали, но...
Если влезть в драку с двумя (минимум) прохожими и обратить внимание полисмена на то, что тебя избивают, то он (коп) сначала будет "арестовывать" одного "хулигана" игнорируя то , что тебя избивает второй. Так то.
Aspec а как вы объясните то, что я уже написал:
я зашел в больницу и стоял у входа. решил пострелять в посетителей и все побежали к двери, то есть прямо на меня, а я их расстреливаю с пистолета, им на все посрать, меня ваще не замечают: главное ведь подбежать к входу! получилось так что толпа меня несколько раз толкнула и я упал.
а еще странно что если у тебя например, 5 звездочек, и тебя убьют, оружие возвращают...
и если ты вылетаешь из машины или мотоцикла, нельзя головой Нико пробить лобовое стекло другой машины.
и оружие Нико убирает, судя по всему, в карман, его нигде не видно
особенно про оружие в больнице. то есть убиваешь кучу полиции, ФБР, а если ты умрешь они благополучно забывают про табельное оружие? типа "что упало - то пропало"?
согласен с Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
читаем свод уголовных законов!!! реальных плять. а не виртуальных какихто.
1. если человек просто разбил окно у машины - хулиганщина!. или штраф или максимум условно
2. если человек (разбил стекло.взломал дверь-неважно) сел ч чужой автомобиль - это угон ! это уже лишение свободы.
дак вот в реале менты так и делают. ждут когда человек сам себя накажет на больший срок.
а ментам благодарность. может премия.
а еще есть такая штуковина, называется "предотвращение подготавливаемого преступления". за это премия побольше будет.
реальных плять. а не виртуальных какихто.
это НАШИ российские дебильные законы, В америке они куда умнее. и как ты объяснишь, что менты видят жопой? или у них шестое чувство срабатывает, когда заканчивается анимация угона?
вобще думаю тему закрыть надо. в игре столько условностей что список можно перечислять вечно
Нереально,то ,что здания не разрушаются.
Нереально поведение людей в экстренных ситуациях.
Нереально ,что при поподании в нико пули он не падает и из него не течет кровь,
а также ,то ,что у него не ломаются кости.
Нереально,то,что не меняются времена года.
Нет также детей и животных.
Этот список неделю писать можно..
интересно если всё что ты написал и всё что БЫ смог написать за неделю.
твой бородатый компьютер потянул бы такую игру???
а да забыл.
потом посыпались бы темы на форум в сторону Рокстар типа
"Пляя..дибильная игра. у меня тормозит на пупер-топовой-видяхе"
или "Разрабы идиоты. не могли сделать чтоб не тормозило на встроеной видяхе"
или "Как вы считаете. когда Рико сморкается почему сопли так быстро высыхают на асфальте. это не реально?"
тема абсурдна.
клозед
Flyer94
Полицейский 1 - не, давай подождем. вот он уже человека внутри бьет, уже из машины начал вытаскивать. Все, давай, пошли!
Полицейский 2 - да куда ты торопишься, вот в машину зайдет и уедет, тока тогда и погонимся
согласен с Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
читаем свод уголовных законов!!! реальных плять. а не виртуальных какихто.
1. если человек просто разбил окно у машины - хулиганщина!. или штраф или максимум условно
2. если человек (разбил стекло.взломал дверь-неважно) сел ч чужой автомобиль - это угон ! это уже лишение свободы.
дак вот в реале менты так и делают. ждут когда человек сам себя накажет на больший срок.
а ментам благодарность. может премия.
Flyer94 улик то нет, а когда в тачку залезел то пальчики и очевидци, все правильно!
Помню как в тачку залес мне мужик:Ou!Hello...
Нико с ним немного проехал и выкинул его)
Wild Rider При капитализме человек эксплоатирует человека, при коммунизме все наоборот.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Аналогичная тема была в GTA SA.Ищите элементы нереалистичности и пишите.Можно составлять список.