Файлообменник GTA IV
Комментарии:
167
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может кто то скинуть scripttxds и minigame пожалуста
Юрий Бевзюк
Где эти файлы находятся?
Rottan
уже не надо
KIBORG_
Как минимум существуют обменники без ожидания и капчи, но до 50мб и не навсегда (RGHost),
или с капчой и ожиданием, но без лимита на загрузку и срок хранения (iFolder).
Я уже молчу про облачные сервисы (Яндекс, Мейл.Ру, Дропбокс), где каждый юзер имеет полный
контроль над своими файлами, и лимитов по объему, капчей и ожидания нет и в природе.
Ваш депозит, во-первых, устарел морально, во-вторых, у нас на сайте запрещен.
Будьте добры, перезалейте либо на ПГ, либо на более современные хранилища.
На данный момент - это просто неуважение к тем, кто захочет у вас скачать.
народ, скиньте пожауйста American.gxt из Rockstar Games\EFLC\TBoGT\common\text и из Rockstar Games\EFLC\TLAD\common\text
вроде какая-то программа была, для восстановления файлов файлов
Лови: http://rghost.ru/47245206
Привет всем! Мне нужны файлы для телевизора. А то белый экран показывает.
KIBORG_
Подзаработать решил? :) Иных поводов выбирать такой файлообменник нет.
AlSar Во первых это не мой депозит, я его не создавал, во-вторых, это моё дело куда заливать свои файлы, на депозит на майл.ру, на яндекс, на RGhost на iFolder и т.д и слушать чьи-то советы, рекомендации я несобираюсь. В третьих, если неуважение-не скачивай, я непринуждаю. В четвёртых если запрещено, делов то удалю его нахер, и выложу на других сайтах, форумах.
KIBORG_
А про файлообменник, он больше по душе ;)
Во первых это не мой депозит, я его не создавал
Что-то плохо одно с другим соотносится.
это моё дело куда заливать свои файлы
Правила одни для всех.
В чём проблема? я узнал, что запрещено через депозит, я удалил. Что плохо сходится? я не создавал этот файлообменник, как считает ALSar, написав что он мой. Я написал тебе что он мне больше нравится на фоне других.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Файлообменник GTA IV
В этой теме пользователи могут обмениваться друг с другом необходимыми файлами, модами, патчами, сохранениями и прочим, относящимся к GTA IV.
Предыдущие темы:
|1|2|