GTA: Episodes From Liberty City
Комментарии:
741
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
эпизоды буду лучше играть просто в обычной гта4 у меня было 15 фпс как думаете как будет в эпизодах???
Всёравно её на ПК нету... =(
а разве это плохо?
лучшеб Red Dead Redemption начали раньше продавать
Где купить игры GTA, не знаешь где?
В интернет-магазине http://www.ozon.ru - ищи.
Пожалуйста дайте обложку от эпизодов 1с и оригинальной "Гташки" в DVD BOX а то у нас в городе редко DVD боксы продают, а если продают то через день их уже нет.
И ешё подскажите какойнибуть сайт(где не надуют)где можно купить "Гташки" в DVD Box
В крупных сетях(вроде Хитзоны) Эпизоды стоят столько же, сколько и оригинальная IV от 1С:
Джевел - 450-500 рублей
Бокс - 799 рублей
ДВД бокс 700 с лишним вроде как
dima i love PC Джевел 500р. а DVD BOX 900р.
В Москве все диски лицензионные EfLC примерно 900 руб. Ну я на Горбушку хожу и покупаю игровые диски.
интересно сколько будет стоить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Владельцы Xbox 360 являются привилегированными особами. Выбив для своей консоли дополнительный контент для GTA 4, Microsoft потирает ручки и ждет взлета продаж 360-ток. Версия четвертой части GTA для консоли редмондцев и без того показала хорошие результаты, опередив своего единственного конкурента в лице PS3-адаптации.
Но, увы, точных сроков выхода этого эксклюзивного контента указано не было. «Первые месяцы осени» не сильно вдохновили народ. Впрочем, Take-Two, спустя месяц после релиза GTA 4, исправляет ситуацию. Сегодня CEO издательства Бен Федер (Ben Feder) в телефонной конференции с инвесторами сообщил, что дополнительный контент для GTA 4 будет представлен в виде полноценного эпизода. Приблизительная дата выхода намечена на первый квартал 2009-го фискального года. «Причина, по которой мы перенесли выход контента, заключается в желании сбалансировать наше портфолио на следующий финансовый год… Отсрочка никак не связана с проблемы у разработчиков» - заявил Бен.
Сюда все новости про эпизоды.