на главную
об игре

GTA IV vs. Mafia: The City of Lost Heaven

Посмотрев треилер и подумав над словами (Smuggled people, scared people. May be here things will be different). Мне пришла в голову одна мысль, не станет ли GTA4 прототипом Mafia. Да и сюжет навивает похожие мысли - приехал к брату ничего не подозревая и вляпался случаино в криминал ( в мафии был обычныи таксист). Да и тот факт что тачки будет не просто угнать говорит, а ведь в Mafia можно было угонять многие тачки только после того как тебя этому научит заикающийся механник ( не помню имени).

Комментарии:  78
Ваш комментарий

И всё же это своершено разные игры...
есть свои сходства...
плюсы и мнусы..
у каждой из игры..

Кончается бысто если ты въехал в стену или тебе прострелили кузов .

А гта санадрес Реально похожа на лицо со шрамом!!!!!(Skareface)!!!!!!!

Там можно заправляться, просто в машинах всегда много топлива и оно медленно кончается. Я раз 20-30 заправлялся.

А я в Мафии че то не заправлялся :((

главный недостаток мафии - это то что оч мало миссий(всего-навсего 20 хотя они очень даже неплохи). Думаю от мафии ГТА 4 нужно взять реалистичность, пускай копы штрафуют за превыш. скорости, пусть можно будет заправляться, пусть если ты совершил поступок тебе бы накатали звезду если был бы хоть один свидетель. Но вот сюжет мафии не подходит ГТА по идее.

Мафия.... вот это была классная игруля... оьбязательно куплю и гта 4 и мафию - 2...

помоему герои вообще ни чем не похожи!
имхо

2 САНЕК Хоть мне все ГТА и нравятся но тебе полный респект !! Точно рассудил!

2 Африканец:
"а не блеванет?"
Самый раз, я б еще добавил!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4