на главную
об игре

Критическая ошибка «XNetStartup failed»

GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Xnet Startup failed - пожауйста перезагрузите компьютер или переустановите игру

Игру переустанавливал много раз,не помогает,игра пиратка,но раньше играл нормально,сейчас вот что то ошибки

Помогите,что делать? может нужен патч какой то

Комментарии:  54
Ваш комментарий

https://yadi.sk/d/f2VzLnTnzkcrM
Скачиваешь, извлекаешь все содержимое в папку с игрой. Не благодари, сам очень долго пытался решить эту проблему.

Georgiy2375
Спасибо чел, выручил.

Georgiy2375
Всё заработало. От души!!!

Georgiy2375
Спасибо От души)))))

Prokter
Сам установи DLL перезагрузи пк и попробуй снова

тут выше было написано про шаги 1 и 2 после этого заново кряк запустить или что?3 нет?

проверь место на диске с у тебя его не хватает !!!

Парни, я сам лично столкнулся с такой проблемой. Пробовал много чего: переустановил SP3, обновил драйвера, проверил комп на вирусы ну и т.д. Помогло, как я считаю, то что я удалил Games for Windows — Live, затем скачал её опять и установил. Вполне возможно что на винте должна быть Microsoft.NET Framework, а так же по сайтам полазил, увидел возможную ошибку на счет файла подкачки, это если у вас винт разделен на части, то те что не "C:\", по умолчанию на них стоит "Без файла подкачки", поставьте на рекомендуемые. Правда я GTA4 скачал со вшитой таблэткой, а после запуска игры с проделанными выше действиями она походу слетела, но можно играть без сохранений. Надеюсь кому-то поможет :)

kostik669
Хватит некрофилить!

мне помогла установка Microsoft .NET Framework 3.5 + SP1 и Games for Windows Live

Robot911
установи Microsoft .NET Framework 3.5 + SP1
если не поможет то ставь Games for Windows — Live

народ я поставил новые машины,они все пашут...НО через минуту игры ...Критическая ошибка пожалуйста перезапустите игру...что делать?я хз:-(

Там же написано!
Переустанови игру и к тому же установи последний патч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4