на главную
об игре

Ошибка Shader Model 3.0

Ребят помогите. Скачал GTA 4 EFLC мне выдаёт ошибку, типа Shader 3.0 требуются. Видюха моя поддерживает эти шейдеры.
Раньше скачивал ту же GTA, с того же сайта, играл, ошибок не было. Как избавится от ошибки?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

че делать,кто-то сталкивался?

РикоЧико
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА SI10 "Программа поддерживает версию %d файла %s.Текущая версия файла : %d . Что делать? Ставил моды , после графического вылезла эта ошибка .

Народ помогите... Я скачал GTA 4, нормально захожу в неё, затем нажимаю играть идет загрузка, затем музыка проходит картинки тоже проходят, в правом нижнем углу пишет "Начало новой игры". И чёрный экран...
У меня мощный пк, гта 5 на максималках отлично играется...
Процессор: AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.52 GHz
Установленная память(ОЗУ): 8,00 ГБ
64 bitная система
windows 8

здраствуйте я установил gta 4 Liberty City, захожу через EFLC.exe пишит GTA IV критическая ошибка переустановите DirectX или обновите драйвер для видеокарты , А зерез LaunchEFLC.exe GTA IV критическаяя ошибка 3D ;Shader Model 3.0 . что мне делать помогите мне

данные пк Процессор Intel(R) Celeron (R)CPU E3400 @ 2.60GHz
озу 1.00ГБ ТИп системы 32 BIT
видеокарта Intel(R) Express Chipset

на виндувс 8-10 оно может не работать. с процессором с интегрированным графическим ядром так же все может плохо тупа работать.

Поставь RGSC и запускай с лаучера

Видео карта GTX 550ti

kodef
Куда его ставить?kodef

AdroV
GTX 550ti

При запуске выдаёт ошибку Shader Model 3.0

20HaKeR15
Видеокарту напиши свою.

Ребята помогите вылетает такая фигня при включении гта 4 : Критическая ошибкаkarmn 60 shader model 3.0 что делать?

Народ помогите пожалуйста скачала я GTA IV но у меня вылазит такая ошибка

Как бы сказать у меня 1.0.7.0 от razor , раньше игра шла. Установил 1 мод , сработало. Установил несколько вылетает. Запускал через launcher , зашло нажимаю старт> загрузка>вылет
ПОМОГИТЕ <:)!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4