Ошибка запуска приложения «Родительский контроль»
Комментарии:
56
сначала
актуальные
Ваш комментарий
РикоЧико
А дальше что делать
Vadim7Ts
Ну че решил ошибку? Просто у меня тоже такая же!
iron spider
мне неважен родительский конроль мне 11 и играю. если мама заметит она нечего не скажет
Нифига ты крут. На такой отважный поступок мало кто решается. Ваще уважаю, мужик))
поставь хороший кряк с LaunchGTAIV.exe и т.п скачай архив типа Crack_GTA_IV.zip - ZIP,и распакуй,да вообщем можно и так запускать.
Помогите Плиз...)
Либо родители постарались для тебя, или может ты переместил(а) игру в другую папку, а в рестре зарегистрированна в той папке куда ты устанавливал, пока над счёт другого незнаю. Добавляйте в контакте Никита Голудин
Вася, родители не хотят, чтобы ты видел ГТА 4.
установил патч,теперь при запуске игры пишет "Не удалось запустить приложение. Это может быть связано с настройками "Родительского контроля"
Какой нахрен родительский контроль кроме меня никто в компе не лазиет... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ)
18 + родительский контроль детям НЕ РЕКОМЕНДОВАНО
MC_Black
но если он в эпизоды из ЛС играет то да,там по сценарию есть порнуха чуть-чуть а так в гта 4 только если в стрип клуб зайдти
А мне в GTA родители разрешают играть. :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет!!! помогите, не запускается игра!!! так значит открываю Rockstar Games Social Club, нажимаю играть, а он мне пишет " ошибка запуска приложения" не удалось запустить приложение. это может быть связано с настройками родительского контроля операционной системы виндовс. пожалуйста убедитесь, что у вас есть право доступа к приложению, которое вы хотите запустить!!!""" вот такую хрень мне пишет! кто нибудь знает что это за хрень? и как ее исправить? буквально вчера играл, и все нормально было!!!