Патчи
Комментарии:
181
сначала
актуальные
Ваш комментарий
кто скажет куда ставить патч для игры PLEASE
Помогите пожалуйста!Поставил на чистую версию гта 4 патч 1.0.7.0 и игра не запускается.Пишет гта 4 критическая ошибка данных EFC20,переустановите игру.Пожалуйста скажите что делать!!!
На пк?
В рокстар социалклубе авторизуйся и зайди онлайн. Если винда семерка, поставь в папке с игрой все прриложения режим совместимости с вистой
Выкидывает из игры после установки патча v1.0.7.0! Что делать ?
http://forums.playground.ru/gta_4/tech/624056
Не как не могу найти патч для графики для версии GTA 4 v 1.0.6.1 подскажите или дайте ссылку
Abakan200
у меня было точно так же игра пыталась проверить дату выхода,а когда открыта какая либо программа от игры то выдается такая ошибка.
saints_not
Внимательно изучи Readme к моду.
Скорее всего нужно ставить на оригинальную английскую игру версии 1.0.7.0, не иначе.
Переустанови с нуля, и поверх ставь мод.
всем хай. такая проблема - скачал мод Криминальная Россия RAGE. При запуске выдало что не тот патч, нужен 1.0.7.0. я скачал его. Оказалось нужен английский. Скачал англофикатор. Потребовался Alice. Скачал, установил. Вылетает с ошибкой типа File Chek Fix не совместим с данной версией игры. Удалил file chek, вылетает. удалил alice тоже вылетает. Что я сделал не так? Помогите пожалуйста.
Евгений Борозняк
1. Никогда не называйте темы так.
2. Для ответов на подобные вопросы есть отдельные темы.
3. Снятие интеграции с файла в WinRAR, как вам объяснил SA_Pr0, ничем не поможет.
Вы, видимо, пытаетесь ставить патч на пиратскую версию, или что-то вроде того.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я зашел на сайт гта, то нашел там только какой-то 1.0.0.4 (300мб). Я уже давно не устанавливал патчи, поэтому хотелось бы и более ранние поставить, но там их нет. Или же этот патч содержит все предыдущие версии патчей ?