на главную
об игре

Проблемы пиратской версии GTA IV

Кароче народ, у меня игра урезаная, нет радио. Точнее есть, но только Владивасток ФМ(спасибо хоть его оставили) и то где свои треки закидываешь. Так вот проблема в том, то что оно работает только когда первый раз садишься в авто где оно уже настроено, а если сесть в тачку где настроено другое радио, оно проподает и больше настроить его нельзя даже через меню, идет постоянное шипение. Так вот может кто знает как можно вообще из игры удалить все другие радиостанции? Чтобы при прокрутке колесика в полоске на верху были только Владик ФМ и радио со своими треками?
Если у кого есть другие проблемы с урезкой пишите здесь.

Комментарии:  163
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

мат текстуры незачто нехотят грузиться даже после 180 драйвера

У меня проблем с пираткой нет! Ничего не вырезано!

у меня вообще игра не устанавливается с диска пишет ошибку img.7z, сходил поменял на другой такае же ошибка, проверил диск с помощью проги CDCheck, так там много поврежденых секторов, теперь никогда не буду покупать пиратки, только лицензии

телевизор, сцука, не показывает=)
дак сгорел, разбей его битой и сходи за новым +)

Кто купил пиратку от Miracle с двумя дисками в коробке? Интересно че там вирезали, потому что у меня такая уже есть, но так как комп ище не прокачан не запускается.

У меня система вроде не слабая и видео 512 а игра даже на средних настройках подтормаживает. Надеюсь в лицензии все нормально будет

Народ у меня ваще пиратка пипец. Не работает радио, глюки с камерой машины сами на газ жмут, про текстуры я вообще молчу. А еще телек не пашет и интернет. С интернетом ваще лажа полная, не могу квест пройти где нужна съездить в интернет клуб и научиться им пользоваться((( Помогите если кто знает как проблему решить с инетом.

Artur 666 крак от Razor1911 исправляет практически многие траблы! У меня был глюк с миссией инета с обычным краком - но поставил от Разора и все пошло =)))

________
з.ы. Иногда действительно лучше скачать чем купить, я скачал - записал и не парюсь, версия мультиязычная, не урезанная, в общем просто тупо образ лицухи, тока без лиц. ключа =)) А так купил бы пиратку не известно какую и мучался бы как и вы =)

Тем у кого проблемы с img.7z думаем мозгой и предпринимаем всякие действия(шаманим с бубном у компа) и все устанавливается, если не устанавливается, то идем лечить кривые руки.
По поводу радио, ну и что что вырезали, а вы думали ужать игру до 1го ДВД и не вырезать ничего возможно нормально?

p.s.
"Всем пострадавшим от рук пиратов"

ЭТО ВЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ ИГР И ИЗДАТЕЛЯМ ОБРАЩАЙТЕСЬ - это они в первую очередь страдают они из-за пиратов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4