Прохождение GTA IV
Комментарии:
280
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ подскажите плиз все испробывал мисия где надо подпрыгнуть на ромплине на вертолет как в него залесть пишут что несколько раз на пробел ну не хера он не залазиет что сделать отпишите плиз????
Showy DiMak Френсис прямо такой откровенный гад, а Дэрик бедный и несчастный. Меня всегда удивляло. Это какой же скотиной Дэрику надо быть, чтобы попросить вытащить чувака из тюрьмы и убить его, хотя он сам его копам сдал. Лучше уж пусть Френсис матери помогает, чем эта пьяная рожа бабки просаживает где попало.
Rasl 25.01.11 11:10 Еси убьёш Френсиса нечего не будет а если убьёш Дерика он будет помогать тебе скрыватся от полиции а если ещё позвонить ему то он может увеличить вознаграждение.
Звучит так, как будто убитый Дэрик будет тебе с того света помогать.))) Хотя я понял что ты имел ввиду.
Удали игру.
Люди подскажите пожалуйста,когда убивают кейт,нужно пришить Пегарино,для этого нужно запрыгнуть на вертолет,я нажимаю пробел,но у меня токо меняется изображение,а потом я падаю! У кого-нибудь была такая проблема?
N1KО
Проблема в том, что у меня просто сюжетные миссии не открываются. Застрял как-будто.
У кого глюки в последней миссии бывают?
У тех у кого комп слабый
Или у кого пиратская версия стоит.
Глюки и в лице бывают когда человек не звонит а ты быстро выполняешь все задания.
Да не, у меня лицуха стоит + система норм, на максе без зависей работает. Я про такие глюки, как: ракета от вертолета Димитрия лодку взрывает, приходится заново сыгрывать, из-за шторма во время погони Нико не может догнать вертолет с Джейкобом, и он улетает, приходится заново сыгрывать, потом допустим Колян залез, так ведь камера где-то сбоку зависает, Димитрий улетает, приходится заново сыгрывать. У кого такое было????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение GTA IV
Внимание! Прохождение доступно в нашем сервисе DOX
Архив:
|1|2|3|