на главную
об игре

Рукопашный бой в GTA IV

Когда дерешся в GTA IV я случайно нажимал на какието клавиши и у меня получалось бить ногой что это за клавиши помогите мне разобраться.

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это две клавиши. Смотри в управлении.

Я не знаю как у других, но у меня получаются комбо удары когда пробелом уворачиваясь от удара противника, жмешь ЛКМ

када противник бьет надо нажать пробел и увернутся от удара, после уворота сразу же нажимать R или ЛКМ, никаких переборов кнопок не нужно

все спасибо я разобрался ща с бомжами дерусь

т.к больше никто со мной драться не хочет все убегают)))

несмешно.
Когда Q нажимаешь, он делает пинок. Иногда он делает классический "апчиги", иногда обычный пинок ногой. При ударе комбо получается врезать ногой с разворота.

beket14 хочешь острых ощущений от драки,лучший способ подраться пьяным в баре,или пьяным с мусорами

Самое лучшее это комбо делать, и оружие ближнего боя отбирать. Просто перед атакой противника быстро 1 раз нажимаем пробел (джойстик А) и после уклона быстро ЛКМ или R (Джойстик Y X)

Драка в GTA 4 намного интереснее чем в fight night round. Гениальность в том, что не всегда можно победить лиш за счет персонажа, надо включать собственную реакцию и быстроту рук.

ага, а ездить WASD, все же знают как бить ногами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4