Самая позорная смерть в GTA IV
Комментарии:
498
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
подрезал джип - вышли два чувака и набили рожу до смерти...
Я гонялся с копами на машине хр было на один выстрелю я остановился посмотреть на копа сзади меня который подлетел от взрыва и спереди в мою машину врезается другой коп и я умираю.
и ещё в миссии когда надо за олегом гонятся он там повис (в конце миссии на крыше) я думал что он прыгнет вниз и я сам прыгнул и умер.
Не оставляйте много сообщений подряд, редактируйте старые.
да в этой игре благодаря "охренительному реализму" поведение перса просто убого, как тюфяк. особенно когда медленно идет или когда пробираешься по узкому пространству и нужна точность движения. А перестрелки просто УГ. в сан андреасе было куда лучше.
-Бесят все смерти связанные с этим.
а я с другом от нечего делать спрыгивал с вертолета на большой высоте, и так получилось что я ударился об столб (потерял пол хп), а потом упал на дорогу и остался жив!!)))))))
на мотоцикле хотел встать на заднее колесо, немного передавил газ на небольшой скорости влетел в фонарь и меня придавил мотоцикл)))
Меня гражданский убил в драке :D
После миссии ,где надо прибить чувака на крыше или оставить ему жизнь ,мне звонит Роман и приглашает в стрип-клуб.Я соглашаюсь ,еду туда ,потом домой.Здоровья мало.Я приезжаю ,и тут Роман выталкивает меня из тачки ,и меня кто-то сбивает.
Когда летишь, и внезапно сосны рендятся и бабах...
Шел я по улице, потом выхожу на дорогу.....И бац гражданский сбивает на каре, я умер.(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая у вас случалась самая позорная смерть в игре?