на главную
об игре

Вы хотели бы оставить Михаила в живых?

В этой теме пишем, кто бы помиловал Михаила, и почему.

Комментарии:  150
Ваш комментарий

было бы лучше на выбор-убивать дмитрия или михаила

Михаил спас Нико от смерти, Дмитрий хотел его в подвале прикончить, а Михаил его помиловал

Я бы хотел в живых оставить. Дмитрий просто напросто специально убрал Михаила чтобы тот якобы не мешал его делам. Мне Дмитрий с первого взгляда не понравился. Хотя казался хорошим парнем, а затем продал.

Уэсли Wes МакЭвой
Нормальность Михаила со стороны психологии вызывает определённые вопросы.

Я думаю,что Дмитрий посчитал,что он САМ сможет "работать"....без помощи Михаила...и долго вынашивал этот план,но не знал как его реализовать.....а тут вдруг Нико нарисовался.....

KroSSSovock
Ты сам себе противоречишь:
Мне Дмитрий с первого взгляда не понравился
Хотя казался хорошим парнем
=)

"Казался" потому что пытался быть добрым словами, говорил спокойно, по дружески, но по внешнему выглядел ублюдком.

Дмитрий давно хотел занять место Фаустина мафиози обещали сделать его главным, вот тут и подвернулся Нико. Дмитрий просто их стравил вот и все. Я кстати Фаустина не убивал он побежал от меня и сам с крыши клуба упал и умер, так что несчастный случай)))

А Фаустина по идее жалеть нечего. Убив Влада Глебова Нико ему не понравился сначала, как всегда бывает, потом Фаустин подумал, а почему бы Нико не занять место Влада Глебова? и не работать на него (Фаустина)

Вспомните ведь Влад Глебов был уже слишком крутой, считал что сам по себе, а Нико мог для Фаустина горы свернуть, так как был новичок в городе, имел свои проблемы. Фаустин его использовать решил поэтому приказал Дмитрию не убивать Нико.

Михаил - типичный пример человека, загнавшего себя в тупик, в связи со своими возможностями. У него были деньги, была власть, а как нам известно, власть и деньги портят человека до безобразия. Он стал наркоманом и скатился на дно. Оставлять его в живых в любом случае было бы опасно для самого Нико - в таком состоянии он долго не продержался бы, и скорее всего загремел бы за решётку или пал бы под натиском Кенни Петровича. В первом случае, такие люди чаще всего тянут за собой всю свою свиту и тогда Нико либо экстрадировали бы как нелегального иммигранта, либо посадили бы за решётку на всю оставшуюся жизнь. Во втором случае, ему бы просто прострелили башку в какой-нибудь подворотне. Такова жизнь в криминальном мире. Убей, или убьют тебя.

Михаил сам виноват, он вынудил Дмитрия предать его. Будь я на месте Дмитрия, я всадил бы Михаилу нож в спину намного раньше, чем это сделал Дмитрий, независимо от того, что хорошего для меня сделал Михаил. Я и в реальной жизни такой - я предам любого, для достижения своей цели. Фактически Дмитрий сделал именно то, что сделал бы я, будучи на его месте.

Вообще, если судить по самой сюжетной линии...
Мы убиваем Михаила потому что он перешел дорогу Никому-Неизвестному-Кенни-Петровичу, и соответственно это якобы плохо отразится на Нико и остальных.
НО!
В процессе игры мы постепенно выносит пару десятков крутых мафиози, по сравнении с которыми Михаил - мелкая сошка.
Если честно, убийством Михаила разработчики, видимо, хотели подчеркнуть переход Нико во "взрослую" жизнь Либерти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4