на главную
об игре

[x] Бар «Comrades»

Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!

Ассортимент выпивки:

Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ

Предыдущая тема
*Я пошел к машине и взял огромный ящик с чипсами спринглз*
- На держи! Капитан!

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

*Поворачиваюсь к отряду свата и достаю удостоверение спецподразделения САС* Ты на это взгляни...Если не слепой,то твои ребятки быстреньку уйдут,и будут ловить своих террористов...
Следующая тема

В бар врывается отряд сват.Don [Slash] Bellic взятка,тюрьма,электрический стул.Что выберите?

Кросс плесни виски,будь добр,а прикинь мне кто-то тачку ,которую ты мне подорил,оаздолбали! *Зажигаю сигарету*

Нико щас нету. Налью за него. Держи водяру.

- Уэсли я бросил курить и я ищу еще и заместителя моего бизнеса. Я не забыл про службу.

редкий случай увидеть увидеть капитана САС в обезьяннике xDD

*Вхожу в бар в форме капитана САС,с сигарой в зубах и сумкой* Твою дивизию,только прилетел из Великобритании,уже успел в обезяннике посидеть,промочу ка я себе горло *наливаю виски*

отряд свата в бургер шот на звёзд.проспекте!Кто сопротивляется-стрелять!Всех в карцер!............
ФФФ...Понял шэф.

Я беру телефон и звоню Grand Theft Aero:
- Эй друг. Привет. У меня дело есть. Ты начальник полиции Либерти Сити, я хочу чтобы ты похитил одного парня. Он мой конкурент. Мешает он козел моим делам. Занимается отмыванием денег, продажей оружия и прочей херней. Сейчас он на Звездном - Проспекте. В Бургер - Шот. Возьми его. Я тебе свой особняк отдам!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4