на главную
об игре

[x] Дополнительные эпизоды GTA IV — эксклюзив для Xbox 360

Так, ребяты, тут, в этой теме обсуждаем,
что такое этот самый контент для XBOXS360,
предпологаем, вылаживаем факты, если появятся, низнаю правда,
считать ими байку или не байку, про 25млн, но она явно должна наводить
ужас, на пс3-ишников, вобщем рассуждаем на полную катушку, мечтаем тоже,
о содерижим там, да, просто помичтать, никада не вредно, большие там, нето.

ВСем добра, ждем ГТА

Комментарии:  99
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А вот это уже интересно. Все же аддон должен быть на редкость хорошим. Если действительно учитывать все эти дополнения, то аддон действительно можно сказать фактически сиквел. Ну даже если и не сиквел, то очень хороший и качественный контент. Хотя поживем, увидим.

Дополнительный контент GTA 4 для Xbox 360 принесет новые города? Grand Theft Auto 4
pavlousp 19.04.2008 19:08

Из недр портала Kotaku появилась информация, что эксклюзивное дополнение к GTA 4, разрабатываемое для Xbox 360, будет очень весомым. Это может быть сравнимым с Vice City или даже San Andreas в качестве аддона к GTA 3. Первоисточником этих данных стал западный журнал CVG. Эксклюзивный контент для Xbox 360 принесет не только новые машины, новый город (или даже несколько городов), новые миссии, можно говорить, что это дополнение станет настоящим сиквелом GTA 4, абсолютно новой игрой.
Возможно ли такое, что Rockstar перейдет на эпизодическое пополнения игры новыми городами? Остается только гадать. Ждем официальных разъяснений насчет обрастающего слухами эксклюзивного контента для Xbox 360, а также молимся о скорейшем выходе игры на PC. Попадет ли эксклюзив с Xbox 360 и на PC спустя некоторое время также вопрос, «персоналки» как никак тоже являются сферой интересов Microsoft, которая получает сумасшедшие деньги с продажи операционной системы Windows.

копипаст и нечего больше,
даже pavlouspа не удалил))

sanyaXS
Стебец парень ты нафлудил! Наверно 90процентов этих игр популярно только в Японии =)
Извини,не поклоник долгих игр,типа Последней фантазии,которых уже скок вышло 12?13?Хз короче и придумывать типа ХвоХ фиговей Сони итд,не надо для этого есть тема другая,там вам все обьяснят!(И еще не читайте прогнозы,ибо это туфта)
Насчет ГТа4,те кто говорит,что ничего особенного не будет,сильно ошибаются
За эти 50лимонов Рок-Стар устроит праздник для ХвоХников, потому что может для вас богачей это не деньги,но лично для меня это огромные деньжища! =)
Так что у кого ХвоХ есть ждите, Писишники вас надеюсь не обделяти оставят на ХР,ибо верю я что выйдет контент и вам,а ПС3,что ПС3,надо было Майкрософт в противники ставить,потому что сейчас они тебе напинали, очень силньно,меньше жри больше работай, может тогда подтянешься к гонке ГИГАНОТОВ=)

Mafia2 и GTA IV в одной коробочке на PC)))
Хотел бы я такую коробочку.

InFk
твоя дуратская фантазияяяяяя)))
но видит бох компьютеров,
она чертовски хорошаааааааааа

Mafia2 и GTA IV в одной коробочке на PC)))

sanyaXS
чувак я с тобой сагласен,
Мафию жду не магу,,,,,,,,

Оч смешная шутка =\\\ а L.A. Noire ето фиговая пародия на мафию. я лудше в мафию2 погамаю

sanyaXS
да ладна,
извеняй,
вот есчо про сони:
L.A. Noire выйдет на Xbox 360?

Игра L.A. Noire от Rockstar Games и Team Bondi была предметом для обсуждений и множества слухов на протяжении последнего времени. А ведь игра была анонсирована еще в 2005 году.

С тех пор об игре ходило множество слухов. Поговаривали, что игра больше не эксклюзив для PS3 и выйдет на Xbox 360. Но может быть новое объявление о приеме на работу может расставить все точки над i?

На портале Gamasutra появилось то самое объявление. В нем говорится, что девелоперам из Team Bondi требуется ведущий программист для работы над "текущим тайтлом L.A. Noire, детективным триллером о 1940 годах, который издаст Rockstar Games".

Ну и что самое интересное, так это то, что программист будет работать над платформами Playstation 3 и Xbox 360, что указывает на то, что игра выйдет не только на PS3.

давай рокстар,
кидай сони,
чтоб савсем по крименальному было,
есчо отмени гта 4 на термике 3,
хы-хы,
или глюков пбольше,
на пясят-то мильенов можно пастараться,
ладно я шучу.

ivanzer, ок ок! я в том посте написал, что за доп. эпизоды будуд. проста етот список адресован человеку, который сказал, что на пс3 мала эксклюзивов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4