[x] GTA IV на PC
Комментарии:
329
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну насчёт "Тут вам не конкурс фантазёров!" я бы не сказал, ведь пока нету практически никакой инфы, а ответов в форуме уже более 5000, вот вам и нет фантазёров.
Вы зайдите на форум даты выхода, который ещё и сами Рокстаровцы я уверен знают приблизительно (+-1 месяц), а там конкретные даты стоят...
Bansky - согласен. Им уже стопудово мерещатся созвездия Р* и снятся сны на тему "ВО! КАРЛ ДЖОНСОН ПЕРЕДО МНОЙ!!!!!!!!! АХРИНЕТЬ!" Когда на уроках их спрашивают про таблицу менделеева, они перечисляют список персонажей во всех ГТА.
Извините, что отхожу от темы, но всё таки лучше подождать, Р* сами скажут. Тут вам не конкурс фантазёров!
Безумные фаны...чего только не придумают...
"однако один мой знакомый програмист сказал мне удивительную новость, его товарищ которого живёт в Нью Йорке и так же работает программистом в игровой индустрии, по секрету (однако теперь всему свету))) рассказал о том что Rock Star..."
ну да, канешна... скоко уже было таких чьи папы\мамы\деды\бабушки\друзья\друзья друзей работают в R*...
будем надеяться на это
Ну хотьбы это было так......
Товарищи!
Хотите верьте, а хотите нет! однако лично моё мнение что на ПС игра выдет, в пользу этого говорят два достаточно везких фактора, которые мне удалось осознать.
Во первых еще давно в середине 2004 года, когда говорили, что новая часть игры будет происходить в Токио и называться будет "GTA 4 Tokyo 2100" а также в Мексике, и т. д и т.п. как раз тогда на каком то инностранном форуме я натыкался на разговор о начале разработки GTA4, действие которой будет разворачиваться в Нью Йорке. и обсолютно все говорили о PC !.. даже приводились какие то сис. требования и какие то слова об официальных заявлениях Rock Star по поводу PC. Лично я считаю это подтвержедением того, что они готовились всё таки изначально делать на PC.
Всё бы ничего, однако один мой знакомый програмист сказал мне удивительную новость, его товарищ которого живёт в Нью Йорке и так же работает программистом в игровой индустрии, по секрету (однако теперь всему свету))) рассказал о том что Rock Star паралельно занимается и разработкой 4 части для PC, но работа ведётся меделнно, так как первоочередным является разработка специально для консолей, и что на PC игра обязательно выдет!!, вопрос только когда?
сижу вот и сам не знаю верить или нет, однако что то внутри подсказывает что, что это вполне реально.
и что вся это волокита по поводу консолей это не желание рокстаровцев, а часть оргомной компании производителей по продвижение и увеличению продаж игровых приставок. ЭТо подтвержается в последнее время с выходом многих хитов.
однако русские геймеры мне кажется играли, играют и будут играть на РС, по причине того, что это вообще отдельная тема..
Pip Boy
а разделение страниц для кого сделали? дуй в свой профиль (жми редикт) и ставь количество постов 50-100-200- всё
У меня стоит 100 тебе советую 50
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем выйдет ли GTA 4 на ПК, если выйдет, то когда
если выйдет, то чем она будет отличатся от консольной версии