на главную
об игре

[x] GTA IV помечтаем

Прикиньте, в 2007 году на прилавках магазина появится Criminal Story с ярлыком (нам его обещали!) "A VLAD KEYMAN GAME", которое станет нарицательным, как и "HIDEO KOJIMA GAME".
Мля... Уже год прошёл, как Кейман объявился.

Предыдущая часть (GTA.ru)

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
PlayGround.ru
PlayGround.ru

я вот тут в инете на каком-то сайте нашел (якобы) скрин из самой игры ГТА4. как считаете - подделка или нет? или это из какой-то другой игры, которая уже есть в продаже?

Следующая часть (GTA.ru)

"Хотел бы, чтобы в настройках можно было регулировать плотность трафика (как в Мафии). Боюсь при таком качестве графики у меня тормоза будут жоские, проц слабый - Селерон 2,6 Ггц, да и видюха не очень - GF 6600 fx, хотя если игра выйдет в 2009-м, думаю к тому времени приобрету что-нибудь помощнее"

Проще купить консоль)))))А вообще на таком компе ,даже если GTAIV и выйдет на PC она не пойдет)))))

А разве о выходе на компьютере рокстар что-то говорили?

Хотел бы, чтобы в настройках можно было регулировать плотность трафика (как в Мафии). Боюсь при таком качестве графики у меня тормоза будут жоские, проц слабый - Селерон 2,6 Ггц, да и видюха не очень - GF 6600 fx, хотя если игра выйдет в 2009-м, думаю к тому времени приобрету что-нибудь помощнее

Действительно,может PC версия и выйдет в 2009)))))

Orto Dogge, а всё-таки у тебя глаз-алмаз, я бы через месяц заметил, как Нурв Кинтуш задом наперед читается.
to Мистер Эко
Если не заметить даты, Нурв Кинтуш'а и GTA на Wii (до сих пор ржу над этим), то статья не кажется розыгрышем

Ну почему старые? Вот люди которые ведутся на эти розыгрыши пока они еще новые удивительны, ведь постятся такие статьи первого апреля. А прочитав эту инфу сейчас есть все основания в нее поверить.
А насчет детей согласен, мне вообще насрать когда игра выйдет и что в ней будет.)

Вешаться из-за какой-то игры.
Как дети ей богу. )

Нихера утешил я чуть не повесился!!!!!!! Шутники херовы!!!!

Находятся же еще люди, которые ведуться на старые розыгрыши. )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4