[x] Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
501
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Очень хорошая игра, незря я ее ждал. В это стоит поиграть любому консольщику.
Даа... Это красиво! А вот у меня почему-то шлем не слетел))
GaT
я один раз разогнался спускаясь с моста там был перекрёсток и на полной скорости вписался в какуюто машину ,я подлетел метров на 50 а потом когда приземлился катился ещё метров 20 пока меня не остановил бампер такси !
Да! Забыл об этом написать!!! Понравилась как кровь на асфальте от Нико остается! А как летит....)))))))
GaT
кстати вот ещё насчёт физики попробуй на мотыке разогнаться на полную и врезаться в машину,увидишь все чудеса физики!)
Не исчезают, а появляются фиг знает откуда.
GaT
а у меня машины не исчезают!
Наконец-то!!! Это свершилось!
После 3-х летнего ожидания и 3-х недельного ожидания после релиза я поиграл в GTA IV! Так как здесь уже все поделились впечатлениями и подробностями, то я не буду все описывать с ног до головы, а напишу кратко.
Первое, что мне, конечно же, понравилось и впечатлило - это физика. Физика в игре на высоте. Пишите, думайте что хотите, но я такой физике еще не видел. Это просто нечто! Наконец-то люди падают, как люди, а не как мешок с... картошкой. Наконец-то машины отлетают как машины, а не как кирпичи. И т.д.
Второе, что мне запомнилось, как ни странно, больше всего - это такси. Я не имею ввиду сами машины. Я имею ввиду то, что нам наконец-то дали возможность поездить в такси. То, что было в предыдущих частях, после провала миссии - это не то. Вот! В IV наконец мы можем взять любое такси. В IV мы наконец можем почувствовать себя туристом. В IV наконец мы можем расслабится и проехать не без вреда туда, куда мы хотим!
Третье, что я запомнил хорошо - это графика. Под этим словом я подразумеваю и качество текстур, дизайн окр. мира, и дальность прорисовки и пр. Наконец-то дорога под ногами не пропадает (покрайней мере у меня такого не было). Наконец мы можем посмотреть на соседний остров и увидеть практически каждую лавочку. Единственное, что мне не понравилось в "графике" это появление машин из неоткуда (это, к сожалению, Р* не исправили).
Четвертое - это телефон. Но про эту вещь, я думаю уже все прекрасно знают ;)
Теперь о минусах. Самый большой минус - это управление. Может быть из-за не привычки к PS 3-шному джойстику, но машины и Нико, управлялись ужасно! Мне даже напиваться не пришлось. А то, как поварачивают машины - это вообще смех!
Не хочу я дальше писать о минусах. 8))
Вообщем, GTA IV - это игра, в которой наконец-то сбылись мои мечты!
У меня тоже самое было в начале как и у J-man21!
Ура новый джойстик прикупил!Щас играл часов 5=)
Только что закончил играть. Когда включил, первым впечатлением было: "Ну них** себе!" Вторым: "3,14здец как сложно управлять!" Но сейчас уже привык.
P.S. Пьяный Нико аццки ЖЖОТ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как нифига не будет то??? О_о Я звонил! Есть выбор что выбрать - копы, медики, пожарные...Позвонишь - они приедут. прикольно! а куда звонить, 911? только не говори, что будет когда они приедут...
Предыдущая часть (GTA.ru)